• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Не рыбацкая тематика Куплю Sony Playstion 5 (Просматривает: 1)

Куплю Sony Playstion 5
В комплектациях SPS5 ничего не понимаю, но видел на ozon за 55 неделю или две назад. Может ни то что вам, нужно, но попробуйте там глянуть.

Куплю Sony Playstion 5
как человек связанным с компьютерным железом скажу:
на озоне или на другом маркетплейсе по РРЦ приставки бывают не более 1 минуты. как правило секунд 15 и их нет...

Куплю Sony Playstion 5
купить нигде не получится простому смертному. Только авито и другие. Дешевле 60 не купите даже там. На днях купил на авито за 65 с 2-мя джойстиками.

Куплю Sony Playstion 5
в соседнем павильоне торгуют псками. чел их покупает сам в днс, в сонисторе...( и еще скупает по у интернет бронировщиков по 55-60)и продает по 77-80. причем спрос есть.

Куплю Sony Playstion 5
в соседнем павильоне торгуют псками. чел их покупает сам в днс, в сонисторе...( и еще скупает по у интернет бронировщиков по 55-60)и продает по 77-80. причем спрос есть.
купить можно и в днс и сонистор. Но там не так просто. партии маленькие на всю россию и раскупаются в течение 2-3 минут программами ботами. Вы физически не успеете из-за таких людей для кого это бизнес

Куплю Sony Playstion 5
Я в курсе за озон и за днс и за сони))) мвидео эльдорадо)) там не реально купить))) там их просто никогда нет )

Куплю Sony Playstion 5
Я в курсе за озон и за днс и за сони))) мвидео эльдорадо)) там не реально купить))) там их просто никогда нет )
так что дорога вам на авито. за 60 это реальная цена. Поторгуйтесь.

Куплю Sony Playstion 5
сейчас в днс распродажа. Я попытался купить но дешевые версии исчезли за первые 2 секунды. остались с играми за 65тыс. Завтра на озоне будет тоже распродажа.

Куплю Sony Playstion 5
сейчас в днс распродажа. Я попытался купить но дешевые версии исчезли за первые 2 секунды. остались с играми за 65тыс. Завтра на озоне будет тоже распродажа.
Я тоже пытался)

Куплю Sony Playstion 5
Так Вы по РРЦ купить хотите?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх