куплю СЛОМАННЫЙ спиннинг на запчасти.
Сломанный спин, или колено сломанное.
Также интересен сломанная матчёвка или колено.
Также интересен сломанная матчёвка или колено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне если и пригодится, то только на запчасти. Его проще сделать и ловить.Верхнее колено графитлидер тиро 1-12 . сколько дадите?только Верхнее деление (сломоно на две части
Мне возможно что-то пригодится на запчасти, но... Если спин приличного производителя, и просто сломан допустим в одном месте, то его гораздо выгоднее сделать и дальше ловить в удовольствие. Я готов приобрести га запчасти, тоесть к примеру не подлежащий восстановлению, и естественно совсем дёшево.Dodger—702LL 1.5-10g комель-2шт.(может найду сломанный кончик),Banax Blade-76MF2 7-23g комель,Daiko Featherweight -762UL 0.8-7g комель,Graphiteleader Tiro GOTS-762L-1-12g(сломана вершинка),VIVO NUOVO-762ML 4-18g(сломан кончик) за всё 20тыс.руб.Еще есть какой-то хворост,ввиде вершинок,пойдет бонусом.
Сделать и снова в бой.Добрый день. Zetrix forra 762lПосмотреть вложение 8128863
До сих пор актуально? а то последнее сообщение в августе.Актуально. Рассмотрю разные предложения.
Наверное менее актуально, чем раньше. Но всё же.До сих пор актуально? а то последнее сообщение в августе.