Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не RCS конечно, но SOM тоже рыба)
Есть мелкие коцки - 2.500 рублей
Рассмотрю предложения не только RCS, ну всё что подойдёт к серт 13 2500R....б/у тоже надо..
А почему именно RCS? Чуть-чуть легче штатных шпуль, но в неё не поставишь подшипник, как это можно сделать на 13 Сертах (вроде и на 10-х тоже). Может я излишне заморачиваюсь, но всё-же лучше, когда шпуля стоит на двух точках опоры на штоке, чем на одной. ИМХО.
Теперь по теме - если Вам интересно, то я бы поменялся. У меня есть новая RCS 2500 (осенью пришла с Японии), меня интересует шпуля в размере 2510, 2508 (естественно новая).
P.S. Для того, чтобы шпули от предыдущих поколений (старше 2010 года) подходили на Сертейт 2010 или Сертейт 2013, в комлекте к катушкам помимо шайб, регулирующих намотку, есть алюминиевая переходная шайба. Посмотрите комплектацию.
Да, шайба есть, но боюсь, что при очередной поездке забуду её дома или потеряю.... Предлагаю поменять Вашу шпулю на мои деньги))))
На счёт установки подшипника в оригал не знал, учту, спасибо большое.
Приветствую
имею в арсенале такаю шпульку(см фото) Состояние новой,одна рыбалка с этой шнулей
Если это то что Вам надо, то Ваш ценник жду в личку