• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю рыболовные блесны (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2011
куплю рыболовные блесны
Куплю отечественные рыболовные блесны и коробки из под них.Могу предложить обмен.Желательно писать на maiss28@ya.ru

Вложения

• IMG_2611.jpg
    81 КБ · Просмотры: 437
    IMG_2611.jpg
куплю рыболовные блесны
Буду очень всем благодарен. собираю для оформления подросткового клуба,в подарок рыбачкам:)

куплю рыболовные блесны
Особенно ищу блесны вот с таким клеймом

Вложения

• IMG_2554.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 266
    IMG_2554.jpg
  • cf04f554702f.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 269
    cf04f554702f.jpg
куплю рыболовные блесны
если затруднения с пересылкой фото выставите прямо тут .

куплю рыболовные блесны
куплю рыболовные блесны
Не вижу в чем сарказм и в чем коллекционность экземпляров. Обычные блесны которые выпускались по 5млн штук в год!!! Валовка,как говорят пулевики.К тому же предлагаю обмен на равнозначные ,ну могу и китай предложить.А по усмешке , что мол детям дарить коллекцию.Как вам объяснить,когда человек умирает,то даже собственные трусы на тот свет протащить не получается :) А уж коллекцию КАПКАНОВ,БЛЕСЕН,КАТУШЕК РЫБОЛОВНЫХ,РУЖЕЙНЫХ ПУЛЬ и БИБЛИОТЕКУ охотничье рыболовной литературы и подавно.Просто надо перестать быть жмотом и что то своими руками создать,пусть радуются и гордятся тем,что у них это есть :). Конечно я переживаю за сохранность КОЛЛЕКЦИЙ,поэтому все юридически оформляется ,страхуется и при хищении отдельных экспонатов,возвращается в семью.Ну , как то вот так. Я привык к каверзным вопросам,спасибо вам за них,это заставляет переключаться на жизненный лад и задумываться над тем,что люди и мысли у них бывают разные.
А вот сможете ли Вы чем то помочь ?

куплю рыболовные блесны
Видимо нет,ну ладно ,отметились и то хорошо. Приятней конечно отвечать тем кто ПОМОГ.Отчитываться , так УВАЖАЕМЫМ мною людям.

куплю рыболовные блесны
Если есть коробки из под блесен ,то же куплю или обменяюсь

куплю рыболовные блесны
Добавлю и вот такие для обмена . Не все правда остались,все таки выпускались в 89-91 году,кооперативом Искра. Блесна прекрасная ,ни одного нарекания на залипание лепестка,уловиста ,вес 15,10,6,4гр.Остались только желтые1,2,3,4,медь,1,2,3 и никель номер 1.

Вложения

• IMG_2565.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 283
    IMG_2565.jpg
куплю рыболовные блесны
Даже просто за фото буду благодарен,вдруг попадется то,что надо искать.Да и другим интересно кто чем ловит.

куплю рыболовные блесны
Если кому неудобно общаться .Можете связаться со мной тут. На эл.почте: maiss28@ya.ru

куплю рыболовные блесны
или в пм.добавлю обменный фонд

Вложения

• IMG_4640.JPG
    96.8 КБ · Просмотры: 308
    IMG_4640.JPG
куплю рыболовные блесны
воблеров горочка появилась

куплю рыболовные блесны
И на обмен никому не надо ?:taschu:

куплю рыболовные блесны
Меняю на американских президентов