• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

куплю Ротан-380К (катамаран) (Просматривает: 1)

С нами с
06.07.2012
куплю Ротан-380К (катамаран)
Куплю в Москве, по разумной цене, катамаран Ротан-380К, желательно зеленого цвета.

и снова подниму данный вопрос! Конец сезона, может. кто решил развиваться дальше

И смотрел и переписывались, но она серая, а я хочу зеленую, знаю, что таких мало, но все же

И смотрел и переписывались, но она серая, а я хочу зеленую, знаю, что таких мало, но все же

Их всего 2,5 :(
Одна в Питере, одна в Череповце, 0,5 зеленой в Москве (дно НЕ зеленое) :)
Извини Степан, лодку только завтра сыотографирую, место работы поменял - времени нет совсем :(

Их всего 2,5 :(
Одна в Питере, одна в Череповце, 0,5 зеленой в Москве (дно НЕ зеленое) :)
Извини Степан, лодку только завтра сыотографирую, место работы поменял - времени нет совсем :(
Вот ту что в Москве, с серым дном, мне и предлагали, только Алекс чего-то два дня уже молчит, на связь не выходит.

Хотя я и твою рассматриваю, как вариант, но мне нужна именно зеленая, т.с. по семейным обстоятельствам

Более ранние фотки я получил, но вот вопрос по защите скега так и остался тобой не раскрыт

По семейным обстоятельствам :D, а ну да...
Понял, если чего, свисти. Помогу легализовать перед супружницей, лодку любого цвета.
Сертификат с благодарностями сварганим я думаю :yes:

По семейным обстоятельствам :D, а ну да...
Понял, если чего, свисти. Помогу легализовать перед супружницей, лодку любого цвета.
Сертификат с благодарностями сварганим я думаю :yes:
Издеваешься, да! ладно, ладно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх