• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю Романтику Москва и окрестности до 300 км. (Просматривает: 1)

С нами с
25.11.2013
Куплю Романтику Москва и окрестности до 300 км.
Куплю для себя Романтику в состоянии новая или очень хорошее состояние. Вдруг у кого то завалялась на чердаке. Бюджет обсуждаем, но желательно адекватно оценивать свои запросы. 3х или 4х секционная без разницы, 3х даже предпочтительнее наверное. Интересует только корпус.
Территориально Москва, МО. За хорошим вариантом подъеду до 300 км.
8-926-338-54-О5 Константин

Бюджет обсуждаем, но желательно адекватно оценивать свои запросы.
Времени до весны валом, поэтому ищется. Свыше 30 это все же неадекватный ценник имхо. Интересует только корпус, без моторов и прочего в нагрузку.

Времени до весны валом, поэтому ищется. Свыше 30 это все же неадекватный ценник имхо. Интересует только корпус, без моторов и прочего в нагрузку.
Предлагается совершенно новое, и цена за 30 не предел, весна впереди.К примеру Романтика 1991 г. 600 руб., парусное снаряжение 1987г. 170руб.какие заработки были тогда?35000 дешево.В 2 , а то и 3 раза дешевле по отношению цен к доходам.Тем более все новое, ни разу на воде небыло. Вдруг, завалялась, новая, да за даром,!?Есть предложение , меняю на автобот(есть адрес, телефон, договоритесь дешевле, отдам и за 15000, своего рода обмен, с живой цепочкой).

Ничего из написанного не понял честно говоря....Причем здесь автобот и с кем договариваться о нем тоже не понял....
Что новые/почти новые валяющиеся на чердаке/в гараже/кладовке есть, уверен, что есть.
Сколько они стоили в 1991/1987/любом году вообще никоим образом к 2013 не имеет отношения. При такой логике и моём заработке она должна стоить 200+ крублей тогда. Я не прошу и не настаиваю отдать за бесплатно или тыщ за 5(хотя и не откажусь) . Но моё имхо продавать, а тем более покупать Романтику больше, чем за 30 рублей это бред. Даже новую.
Ну вот как то так моё видение происходящего. За сколько их умудряются продавать мне тоже параллельно. У меня есть конкретный бюджет и точка. А "Дураков в России еще лет на 100 припасено" (с) Кузьмич кажись.
Рекорд предложения был 55 рублей голый корпус кстати )))
парусное снаряжение 1987г. 170руб
Оно мне правда не нужно, ну никак, даже даром....

...

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Ну так калужский "Вассерман" и увел ее из под носа у меня.

...

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Ну так калужский "Вассерман" и увел ее из под носа у меня.
Всё правильно..., и спрос/предложение говорит об этом --- 10-15 тыров - ХОРОШАЯ цена, а вот есть ещё люди, которые считают, что Романтика-1 может стоить от 20 тыров и более...:rjach:
Но тут не поспоришь...:(, хозяин - барин..., за сколько хочет, за столько и продаёт...:)

Собственно тему можно валить. Куплена практически "девственница" почти моего возраста (79г.в.) за 20 рублей. В принципе цена и состояние меня устроило. Всем спасибо и удачно продать тем, у кого не купил.
ЗЫ. Куплена здесь, если кому то интересно.

Собственно тему можно валить. Куплена практически "девственница" почти моего возраста (79г.в.) за 20 рублей. В принципе цена и состояние меня устроило. Всем спасибо и удачно продать тем, у кого не купил.
ЗЫ. Куплена здесь, если кому то интересно.
Удачи в пользовании...:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх