• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю ремешок для Casio SPF-60 (Просматривает: 1)

С нами с
07.03.2009
Куплю ремешок для Casio SPF-60
Куплю ремешок для часов Casio SPF-60. А может, кто чего посеветует, где купить.

• Cпасибо
Реакции: ЮГ
Искал долго в свое время для casio EF-111 ,проблема в маленьком расстоянии в креплении к часам,в итоге купил простой металлический браслет,спилил на нем ушки до нужного размера,убрал лишние звенья,выглядит пристойно......

Вложения

• 2016-01-22 09.18.23.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 119
    2016-01-22 09.18.23.jpg
  • Cпасибо
Для своих стареньких Касио нашел в Ремешок.ру, привезли по заказу за месяц. Получилось даже дешевле чем у врагов.

• Cпасибо
Московские конторы все отказались помочь, говорят, что сняты с производства часы и ремешков больше не будет. На ибее изредка можно увидеть металлический ремешок, но ценник более 3500 рублей, а после последнего роста курса доллара, думаю еще выше будет.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Для своих стареньких Касио нашел в Ремешок.ру, привезли по заказу за месяц. Получилось даже дешевле чем у врагов.

звонил туда

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

спасибо всем за советы, буду искать... Привык к часам, они в отличном состоянии. а пользоваться не могу...

Так там любые, на любой кошелек наберите ремешок для часов, на Али. Ссылку не дает вставить.

• Cпасибо
в наличии только титановые. цена запредельная, да и мне пластиковый ремешок нужен. часы ношу повседневно и на гидрокостюм чтобы можно было одеть

Недавно в хламе разбирался видел 2 металлических ремешка, сегодня посмотрю.

• Cпасибо
хоть бы ссылочку. сколько искал-не видел

Напиши мне свою почту, скину ссылку, здесь не дает вставить.
Набери силиконовый ремешок для наручных часов, в первом же ряду выдает то что нужно.

• Cпасибо

Где то валяется , одна резинка , если это она, фотку кинь , и размер, может чем помогу.

• Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх