Куплю регулятор напряжения
Куплю регулятор напряжения для Тоха 18 с возможностью отправки в Нижегородскую область, предложения прошу писать в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно купить любой выпрямитель от мото, главное знать какой нужен 2 или 4 такта, цена тот 350р в магазинах мототехники.Шо, никто ничего не предложит?
От китае-мопедов регуляторы долго не ходят.есть ветка на мотолодке-почитайтеконечно от скуттера))читал читал я ветку про эти регуляторы по 3-4тыра..друганы тоже читали и все лечили меня что надо по правильному делать. а я в этом не рублю))
короче они купили ВРЛН или как его хз..я за 400р от скуттера...ну так и ходили весь сезон))..у них 12В и у меня))
Смотрите личку.Шо, никто ничего не предложит?
А винт на свою Ямаху от Вихря поставите? Или молотком на наковальне править? Без обид, где живем надеюсь знаете?Да заи...ись он конем,такой магазин! Две недели назад позвонил им насчет оригинального винта на Яму 8. Выслушав ответ - чуть не ох....ел....
12300 винт,не считая пересыла...
Правильно выше сказали - возьми со скутера-китаезы за 500 р и не парься...
ТС сказал-бы сразу что цена в 1000рублей вами даже не рассматривается-чего людей морочить.
Коротко! Простите! Вы ливерную покупаете, цену видели?
ТС -я не впариваю а предложил!А от вас такое типа СПАСИБО)))а впаривать регулятор за 5 косарей - предел моих мечтаний?