• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю регулятор напряжения (Просматривает: 1)

С нами с
06.09.2015
Куплю регулятор напряжения
Куплю регулятор напряжения для Тоха 18 с возможностью отправки в Нижегородскую область, предложения прошу писать в личку.

• Cпасибо
Реакции: vyn

Да заи...ись он конем,такой магазин! Две недели назад позвонил им насчет оригинального винта на Яму 8. Выслушав ответ - чуть не ох....ел....
12300 винт,не считая пересыла...
Правильно выше сказали - возьми со скутера-китаезы за 500 р и не парься...

• Cпасибо
Реакции: vyn
конечно от скуттера))читал читал я ветку про эти регуляторы по 3-4тыра..друганы тоже читали и все лечили меня что надо по правильному делать. а я в этом не рублю))
короче они купили ВРЛН или как его хз..я за 400р от скуттера...ну так и ходили весь сезон))..у них 12В и у меня))

конечно от скуттера))читал читал я ветку про эти регуляторы по 3-4тыра..друганы тоже читали и все лечили меня что надо по правильному делать. а я в этом не рублю))
короче они купили ВРЛН или как его хз..я за 400р от скуттера...ну так и ходили весь сезон))..у них 12В и у меня))
От китае-мопедов регуляторы долго не ходят.есть ветка на мотолодке-почитайте

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Шо, никто ничего не предложит?
Смотрите личку.

Да заи...ись он конем,такой магазин! Две недели назад позвонил им насчет оригинального винта на Яму 8. Выслушав ответ - чуть не ох....ел....
12300 винт,не считая пересыла...
Правильно выше сказали - возьми со скутера-китаезы за 500 р и не парься...
А винт на свою Ямаху от Вихря поставите? Или молотком на наковальне править? Без обид, где живем надеюсь знаете?
И 1000 размеров не самый худший вариант. Здесь они в Партнерах, купоны бывают.

ТС сказал-бы сразу что цена в 1000рублей вами даже не рассматривается-чего людей морочить.

Коротко! Простите! Вы ливерную покупаете, цену видели?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх