• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю раков (Просматривает: 1)

С нами с
07.10.2013
Куплю раков
Уважаемые рыбаки славного города Ульяновска и его окрестностей! Всем добротного клева! Сам я не местный и не знаю где вы рыбачите... Я хочу вплотную заняться раками (покупка/продажа) и кто, как не вы, можете мне в этом помочь! Я хочу наладить крепкое и взаимовыгодного сотрудничество с вами в этой сфере, убедительная просьба к тем кому попадаются раки или кто имеет к ним отношение сообщать мне, ведь многие их просто отпускают, а я буду покупать. Заранее спасибо. Пишите здесь или звоните, я моментально отреагирую.

Куплю раков
Уважаемые рыбаки славного города Ульяновска и его окрестностей! Всем добротного клева! Сам я не местный и не знаю где вы рыбачите... Я хочу вплотную заняться раками (покупка/продажа) и кто, как не вы, можете мне в этом помочь! Я хочу наладить крепкое и взаимовыгодного сотрудничество с вами в этой сфере, убедительная просьба к тем кому попадаются раки или кто имеет к ним отношение сообщать мне, ведь многие их просто отпускают, а я буду покупать. Заранее спасибо. Пишите здесь или звоните, я моментально отреагирую.
Не сезон уже,почитай Сабанеева,раков ловят в месяцы,в названии которых нет буквы Р.

Куплю раков
Не сезон уже,почитай Сабанеева,раков ловят в месяцы,в названии которых нет буквы Р.

Их можно не ловить, но они попадаются ведь... тем более я слышал у них период размножения сейчас...где они водятся вообще? Поеду сам ловить, раз рыбаком лень...

Куплю раков
18.1. Экологически безопасной нормы добычи водных животных, которая для рыбы составляет по весу не более 5 кг, за исключением случаев, когда вес 1 рыбы превышает 5 кг; для раков - не более 5 экземпляров для одного человека за одни сутки рыболовства.
Это пункт из ПРАВИЛ

ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА

В ВОДОЕМАХ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Как вы торговлю наладить хотите?Просто интересно.

Куплю раков
Куплю раков
Сейчас пик ловли раков, вапчета....:)

:D на Нижней Волге обязательно расскажу:D они не знали видимо, что будить :rjach: раков и продавать их в сентябРе-октябРе низя:neznayu::D

Епт... 750 р за ВЕДРО пропало бы :laduh:

Куплю раков
:D на Нижней Волге обязательно расскажу:D они не знали видимо, что будить :rjach: раков и продавать их в сентябРе-октябРе низя:neznayu::D

Епт... 750 р за ВЕДРО пропало бы :laduh:
На Нижней Волге, ваапчета, тех раков, что вам продают, - ловят, извините банальным бреднем. Разумеется, летом охотников лезть в воду намного больше, отсюда и масовость предложения. Никто при этом о биологии рачьей жизни не задумывается.
Но если говорить не на браковском пересвисте, то сейчас - рачий предзимний жор. Лезет в раколовку на рыбу. мясо, ракушку, лягушку.
Кстати, на правильных базах ведро стОит 600 рублей. А для постоянных посетителей базы -.... ващще ничего тебе не скажу.
Покупай летом, плати 750!Ё:eek:

Куплю раков
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, Сейчас нельзя раками торговать как я понял? А если я на рынок встану раков продавать какие санкции меня ожидают по законодательству?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх