• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю ПВХ лодку размером 250-300 (Просматривает: 1)

С нами с
20.07.2013
Куплю ПВХ лодку размером 250-300
Куплю ПВХ лодку размером 250-300 . Сам нахожусь в Костроме. В идеале Ярославская, Ивановская обл. предложения с фото.

Такая не подойдет?
Правда размер 3,2м, зато легкая.
Вельбот Камыш Премиум 3200.
лодка.jpg

есть Quicksilver Sport 310 ,с паелом, 40 балон, с калесами . Заинтересует пиши в лс .

цена интересная. сколько лет лодке, порезы, проколы, царапки ? Если можно фото глянуть ??

Денег сколько ?
Если можно цену указывайте пожалуйста
ну и моя 20 тогда с моим пересылом. одна латка от крючка. новая 45.
состояние на 5-.если заинтересует завтра могу сфотать.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Был у вас пару лет назад , дороги гуамно.ничего не изменилось ?

Хорошо бы фото. сколько лет лодке? документы ? комплект?

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Был у вас пару лет назад , дороги гуамно.ничего не изменилось ?

Ну почему же не изменилось стали еще гуамнее :(

Лодка 2011 года.
Использовал редко. Немного в 2011, пару раз в 2012, в этом году только раз на Волгу выбрался на ней. Все с напарником на его комплекте катаемся, у него попросторнее. Хранится на балконе.
Заплатка одна размером с рублевую монету на балоне - наколол как-то раз крючком легонько. Да может немного потерлись пайолы фанерные.
Номера когда-то нарисовал маркером, так что сотрешь без проблем.
На одной из лавок четыре отверстия просверлено под стойку для спиннинга.
Собственно ее отдам в комплекте с лодкой. Стойка вроде Скотти, но без наворотов.
Фоток специально не делал. Но могу поискать где-нибудь в архивах с рыбацких выездов.
Надувать и фоткать специально, если честно лениво. Но могу, если есть реальный интерес.
Если что звони 8-910-шесть-шесть-55-618.
Все расскажу.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

А, ну да, дороги все такие же:plamia:

Прошу прощения я думал сначала про квиксильвер разговор ведем ошибся 320 вроде много у меня 370 не удобно ворочать в одного

Во, нашел еще пару фоток!
Как раз держатель видно.
Та что с судачишкой как раз в этом году в единственный выезд на Волге сделана. А так все на Компасе с напарником гоняем, вот и себе решил 380-й взять.
Тебе моторчик кстати не нужен случаем? Отдал бы сразу комплектом.

Вложения

• лодка 2.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 117
    лодка 2.jpg
  • лодка 3.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 116
    лодка 3.jpg
Прошу прощения я думал сначала про квиксильвер разговор ведем ошибся 320 вроде много у меня 370 не удобно ворочать в одного

Да не вопрос!
Конечно тебе решать, пусть будет квиксильвер:)
Я то ее как раз для одного и брал, она облегченная вроде, из какого-то финского ПВХ, если память не подводит.

так про квксильвер (меркури)310 и ведем.полный комплект и колеса. с доками. фоток нет. можно завтра сделать

квиксильвер тоже походу не вариант он вроде 2005г много для пвх я считаю

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

пожалуй расставлю приоритеты:нужна в хорошем состоянии не старше 3х лет желательно ниссамаран ямаран баджер кайман (это идеальный случай)

у друга ямаран 300 есть ежли что могу спросить. а так моя лучше чем она во всем. тогда было именно ПВХ , а щас гэнапэ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх