• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю примус Шмель (Просматривает: 1)

С нами с
07.08.2013
куплю примус Шмель
Доброго вечера всем. Для удовлетворения собственного любопытства, приобрету примус Шмель любой модификации. Цена не дороже 2500 руб ,состояние от 4+ и выше ,исправный.

куплю примус Шмель
Доброго вечера всем. Для удовлетворения собственного любопытства, приобрету примус Шмель любой модификации. Цена не дороже 2500 руб ,состояние от 4+ и выше ,исправный.

Есть шмель 4 абсолютно новый.

куплю примус Шмель

В любом магазине есть примус Дастан(пр-ва Казахстан),цена 2-2,5 в футляре.Прямой аналог Шмеля,пользую такой лет 8 или 10,уже и не вспомню,нареканий к работе ни каких.Рекомендую.

куплю примус Шмель
ЕВНЕНИЙ60, цену я написал не дороже 2500, на всякий случай.Вдруг Вы из чистого альтруизма, ищите кому бы отдать свой примус , а я оскорблю Ваши чувства предложением денег. Шутка.
ЗИП к примусу имеется?

куплю примус Шмель
Отдам за 1тыр. Такой как на фото. В котелке. ЗИП в комплекте. Самовывоз, через попутчиков, Почта России за ваш счёт. Домодедово.

Вложения

• Шмель.jpg
    6.5 КБ · Просмотры: 305
    Шмель.jpg
куплю примус Шмель
ЕВНЕНИЙ60, цену я написал не дороже 2500, на всякий случай.Вдруг Вы из чистого альтруизма, ищите кому бы отдать свой примус , а я оскорблю Ваши чувства предложением денег. Шутка.
ЗИП к примусу имеется?

Все в сборе и зип и воронка,не разу не запускался,даже для проверки.:)

куплю примус Шмель
Отдам за 1тыр. Такой как на фото. В котелке. ЗИП в комплекте. Самовывоз, через попутчиков, Почта России за ваш счёт. Домодедово.
Если ТС откажется,готов забрать Вашего Шмеля с отправкой ПР или ТК:)

куплю примус Шмель
ТС через пятнадцать минут после сообщения yamshik уже деньги переводил.Завтра переведет за второй Евгению60.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх