• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю/приму в дар "отработку" масла автом. (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2011
Куплю/приму в дар "отработку" масла автом.
Уважаемые друзья. Получил в наследство деревянный дом в Архангельской обл. от отца .... Теперь думаю как дом сохранить для сына ... :taschu: С рыбалкой и охотой там - СУПЕР !!!
Куплю дешево ... или приму в дар 2-5 канистр пластмассовых по 5 или 10 литров с "отработкой" автомобильного масла для обработки нижних бревен дома и бани. Работаю у метро Бауманская с 9-18.
Если у кого есть желание поохотится (утка, лось, бобр) и порыбачить (троллинг, спин, и мелочь на удочку) - ПРИГЛАШАЮ НА СВОЕЙ МАШИНЕ на неделю (август-сентябрь).
Стоянка, охота, рыбалка, проживание - бесплатно. Питание - за свой счет в общую кастрюлю. Пью на рыбалке - свой коньяк .., после бани пиво (для сведения). Прошу за это 50 литров "отработки" и помочь 1 день в заливке фундамента 2 метра под домом.
По вопросу ПРИГЛАШЕНИЯ в Арханг. обл. на охоту/рыбалку - в личку или здесь ... или по тел. 8-985-257-17-27. Сегодня до 18.00. не звонить - на совещании ...

Гарантирую что возьмете 4-5 уток за неделю (бобр/лось - если "упремся" ...), и рыбы 1-1,5 ведра. Можно повялить рыбку...

Уважаемые друзья. Получил в наследство деревянный дом в Архангельской обл. от отца .... Теперь думаю как дом сохранить для сына ... :taschu: С рыбалкой и охотой там - СУПЕР !!!
Куплю дешево ... или приму в дар 2-5 канистр пластмассовых по 5 или 10 литров с "отработкой" автомобильного масла для обработки нижних бревен дома и бани. Работаю у метро Бауманская с 9-18.
Если у кого есть желание поохотится (утка, лось, бобр) и порыбачить (троллинг, спин, и мелочь на удочку) - ПРИГЛАШАЮ НА СВОЕЙ МАШИНЕ на неделю (август-сентябрь).
Стоянка, охота, рыбалка, проживание - бесплатно. Питание - за свой счет в общую кастрюлю. Пью на рыбалке - коньяк .., после бани пиво .. Прошу за это 50 литров "отработки" и помочь 1 день в заливке фундамента 2 метра под домом.
По вопросу ПРИГЛАШЕНИЯ в Арханг. обл. на охоту/рыбалку - в личку или по тел. 8-985-257-17-27. Сегодня до 18.00. не звонить - на совещании ...
Ни в коем разе не обрабатывайте отработкой, это вредно для здоровья, сегодня на рынке море эколог ярых материалов для обработки дерева, по рать е не ного денег и все будет хорошо, проще через лет дышать будет проще поменять нижние венцы,

Ни в коем разе не обрабатывайте отработкой, это вредно для здоровья, сегодня на рынке море эколог ярых материалов для обработки дерева, потрать е немного денег и все будет хорошо, проще через лет дышать будет проще поменять нижние венцы,
Спасибо за совет ...:friends: Да все на фундаменте сразу после полной перестройки дома в 1986г. Считай новый построили - взяли только здоровые бревна обратно в новый сруб. Только в одном месте батя на столбах оставил (со стороны огорода). Сруб там как новый но столбы уже того снизу и щель появилась меж срубом и стоблбами 5-6 см. Но на самом углу есть квадратный фундамент (под угол). Просто бате уже и этого хватало и он не знал - нужен мне будет дом или я его заброшу .... и не буду больше приезжать. Много домиков (20-30) у нас брошеных стоит.
Лады ... буду искать средство на весь сруб, чтобы обработать капитально на один раз ....

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

Сейчас смотрят

Назад
Вверх