Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею стеклопластиковую лодку Сибирь-460М. Дно естественно скользкое, нужно чем то покрыть на основе резины. Есть какой то автолайн которым покрывают полы в автобусах. Где купить подскажите.
Может тонким дешевым ковролином из магаза ? .....читал, говорят, что тоже очень ничего ......
Планирую положить на надуваемое дно лодки (в случае покупки с подобным дном лодки с целью исключения механического повреждения)
ковролин-хорошо, но необходимо приклеить-проверенопредлагаю установить слани-десятилетиями подтвержденный результат.А вот и искомый Вами продукт raptor u-pol (планирую купить по многочисленным положительным отзывам владельцев джипотехники-наносить можно кистью
Покупал вот здесь http://adhesiv.ru/pokrit3.htm уретановый олигомер АДВ-65, твердил касторкой, но можно подождать недельку и затвердеет само(под действием влаги воздуха) . Использовал не для лодки, но качеством покрытия был очень доволен, покрытие износостойкое.
Имею стеклопластиковую лодку Сибирь-460М. Дно естественно скользкое, нужно чем то покрыть на основе резины. Есть какой то автолайн которым покрывают полы в автобусах. Где купить подскажите.
у меня тоже стеклопластиковая лодка и тоже скользко особенно когда мокрый пол в лодке.
Я покрыл бетоноконтактом, конечно не сильно эстетично (он красного цвета) но очень крепко он прилип к пластику. Сохнет он часа 2-3, перед тем как наносить нужно немного снять глянец с пластика (можно и не снимать)
думаю сверху вырезать и положить коврик для красоты он на нем точно скользить не будет.
Поищите в интернете, называется ТРАНСПОРТНЫЙ ЛИНОЛЕУМ, он с металлической крошкой. Проверено, не скользит даже мокрый. Такой стелят в автобусах пол, он есть разного цвета. У меня в виндботе так сделано.