• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю покрытие на днище лодки (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2013
Куплю покрытие на днище лодки
Имею стеклопластиковую лодку Сибирь-460М. Дно естественно скользкое, нужно чем то покрыть на основе резины. Есть какой то автолайн которым покрывают полы в автобусах. Где купить подскажите.

Может тонким дешевым ковролином из магаза ? .....читал, говорят, что тоже очень ничего ......
Планирую положить на надуваемое дно лодки (в случае покупки с подобным дном лодки с целью исключения механического повреждения)

ковролин-хорошо, но необходимо приклеить-проверено:coolio:предлагаю установить слани-десятилетиями подтвержденный результат.А вот и искомый Вами продукт raptor u-pol (планирую купить по многочисленным положительным отзывам владельцев джипотехники-наносить можно кистью

Покупал вот здесь http://adhesiv.ru/pokrit3.htm уретановый олигомер АДВ-65, твердил касторкой, но можно подождать недельку и затвердеет само(под действием влаги воздуха) . Использовал не для лодки, но качеством покрытия был очень доволен, покрытие износостойкое.

Имею стеклопластиковую лодку Сибирь-460М. Дно естественно скользкое, нужно чем то покрыть на основе резины. Есть какой то автолайн которым покрывают полы в автобусах. Где купить подскажите.

у меня тоже стеклопластиковая лодка и тоже скользко особенно когда мокрый пол в лодке.
Я покрыл бетоноконтактом, конечно не сильно эстетично (он красного цвета) но очень крепко он прилип к пластику. Сохнет он часа 2-3, перед тем как наносить нужно немного снять глянец с пластика (можно и не снимать)
думаю сверху вырезать и положить коврик для красоты он на нем точно скользить не будет.

Поищите в интернете, называется ТРАНСПОРТНЫЙ ЛИНОЛЕУМ, он с металлической крошкой. Проверено, не скользит даже мокрый. Такой стелят в автобусах пол, он есть разного цвета. У меня в виндботе так сделано.

Вложения

• IMAG0123.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 211
    IMAG0123.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх