• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю поисковой магнит (Просматривает: 1)

С нами с
04.04.2012
Куплю поисковой магнит
Собственно куплю очень недорого магнит.Нужен, из деревенского колодца доставать ведра (после всяких...)
И по всякой хозяйской мелочи.Траки тягать не нужно.
По силе около 150 кг.

Куплю поисковой магнит
нашёл магаз, где есть китайский за 1000, российский за 2000..... Видимо, китайский тянет меньше, чем российский......... Я хочу таким по речкам помахать - кормушки и блёсны потаскать.... :)

Куплю поисковой магнит
Китайский скорее не тянет меньше,а более хрупкий.
А там не факт,российские производители,наверно даже больше экономят на сырье.....
Разница незнаю в чем.увы.
а что за магаз? можно в лс.

Куплю поисковой магнит
Здесь есть что нибудь интересное? http://ru.***************/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20151202052054&SearchText=магнит

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Набери на Али - магнит, много разных.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

На Али набери - магнит, море разных.

Куплю поисковой магнит
с али не привозят.знакомые заказывали.на таможне разворот давали...
Новых то понятно куча в интернете.может у кого лежит -побаловался и не нужен.

Куплю поисковой магнит
Могу у друга спросить,он два года назад покупал,мы с ним шведский бур из ила вытянули,с которым он нырнул по последнему льду.....Если ему не нужен,то есть вариант...

Куплю поисковой магнит
Могу у друга спросить,он два года назад покупал,мы с ним шведский бур из ила вытянули,с которым он нырнул по последнему льду.....Если ему не нужен,то есть вариант...

буду признателен.

Куплю поисковой магнит
Куплю поисковой магнит
За 2000 Российский видел, на пару раз и Китай пойдёт. А с Али.... точно не проходят((( сам заказывал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх