• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю ПМЛ Тоhатsu18 (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2015
Куплю ПМЛ Тоhатsu18
Куплю ПМЛ Тоhатsu18 в Кемеровской или Новосибирской области. Требования к мотору: не старше 2012г., первый или второй хозяин, комплект( мотор , бак, груша и т.п), документы на мотор, целый корпус, отсутствие посторонних звуков при запуске, отсутствие течей масла, компрессия должна соответствовать пробегу мотора, приветствуются всякие примочки к мотору , такие как – запасной винт, тахометр, счетчик моточасов, эти приколюхи будут оплачены. За мотор готов дать 60т.р., переведу на карту сбербанка.

Куплю ПМЛ Тоhатsu18
не хотите продовать- подарите, мне не принципиально :). т 905 066 74 восемь четыре, скиньте смску , перезоню.

Куплю ПМЛ Тоhатsu18
Не старше 2012 за 60 хз? отдадут ли?

Куплю ПМЛ Тоhатsu18
Конечно я понимаю,что занизил ценник на мотор, но может найдётся человек у которого не один мотор и этот ему уже тоха 18 не нужен, а я забиру и пообещаю делить с ним все горести и радости содержать и тюнинговать так ,чтоб другие завидовали. Я не давно взял Компас 380S с рук в хорошем состоянии, я его помыл, хотя он был чист, накачал, сделал подвесы под потолком гаража и сейчас он накачанный ожидает достойного двигателя.

Куплю ПМЛ Тоhатsu18
akmos Барыга, судя по вашим сообщениям на форуме.
я покупаю на вторичном рынке, на котором один продаёт другой покупает и ни кто не спрашивает вашего мнения.

Куплю ПМЛ Тоhатsu18
Брек,пацаны.Не суди и да не судим будешь..
Привет,главный электрик Запсиба)))))

Куплю ПМЛ Тоhатsu18
А что такое ПМЛ?

Куплю ПМЛ Тоhатsu18
Продолжаю искать почти новый, безпроблемный, практически безпробежный, за очень маленькие деньги, так мне необходимый мотор.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх