• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю плм 5 л\с (Просматривает: 1)

С нами с
07.01.2013
куплю плм 5 л\с
2т Китайцев не предлагайте,бюджет до 30 т.р, желательно поближе к н.новгороду.

куплю плм 5 л\с
Мерк-5 2т 2010 г, все в идеале, 37000 р без торга, продать смогу не раньше, чем через неделю-две (товарищ хотел взять, но вдруг откажется).
ПыСы: до 30 тыс япа свежего сложно найти...

куплю плм 5 л\с
поищем, я не тороплюсь, а на 5 штук дешевле нового не серьезно б.у покупать,вынес из магаза все 25 % долой, а хотелки за б.у деньги вернуть это хотелки только))))

куплю плм 5 л\с
В начале сентября буду продавать Honda 5 сил 4т, с встроенным генератором и баком. Цена будет 40000. Моторчик будет в Нижнем Новгороде.

куплю плм 5 л\с
есть 2 параметра не подходящих мне - 4 такта, и 40 тыс рублей, мотор ищется на комплект эгоиста , а так есть яма 15, но все тяжелое,надоело одному таскать))))

куплю плм 5 л\с
поищем, я не тороплюсь, а на 5 штук дешевле нового не серьезно б.у покупать,вынес из магаза все 25 % долой, а хотелки за б.у деньги вернуть это хотелки только))))
Хотелки хотелками, а ссылку в студию плиз. И чтоб мотор за 42 рубля по этой ссылке в наличии был и комплектный.

куплю плм 5 л\с
Доказывать ничего Вам не собираюсь, а тем более ссылки давать))), вы и сами найдете если захотите.

куплю плм 5 л\с

ну а в чём дело то ? стой под магазином и строчи мотор -25%... может и получиться -сходить -куда пошлют... наивные парни:rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх