• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю ПЛМ 15л/с, замаскированный под 9.9 (Просматривает: 1)

С нами с
11.12.2012
Куплю ПЛМ 15л/с, замаскированный под 9.9
Куплю ПЛМ 15л/с, замаскированный под 9.9 или наоборот, куплю ПЛМ 9.9, переделывающийся легко в 15-ку.

А, может, кто уже делал из реальной 15-ки виртуальную 9.9-ку методом замены наклеек, и доков? Подскажите плиз.

АПну. Спасибо всем, кто написал в личку.

Гы! Берешь Мерк 15 и наклейку на капоте переклеиваешь на 9,9 ! в остальном-полная идентичность!

PROFFI а в документах , тоже наклейку ?

c документами можно сделать так: возишь с собой не оригинал, а ксерокопию. (типа замочить боишься, такая отмаза почти всегда "прокатывает")
на ней переправляешь 15 в 9.9 и ксеришь еще раз. всё. остаётся только шильдик на ноге, но его трогать не советую. Да и не проверяет никто так досконально... я ни разу не попадался....
а легче всего переделывается Ямаха 9.8-факт общеизвестный....

А, может, кто уже делал из реальной 15-ки виртуальную 9.9-ку методом замены наклеек, и доков? Подскажите плиз.
Обратись в прокатись ру.Вопрос решается элементарно.:thumbtwoup:Я перед Новым Годом у них взял,плюс наклейки и доки в двух экземплярах.:kubok::pardon:Найди здесь на форуме их ветку и все ок. С уважением Владимирович.

Не проще все по закону сделать? :)

c документами можно сделать так: возишь с собой не оригинал, а ксерокопию. (типа замочить боишься, такая отмаза почти всегда "прокатывает")
на ней переправляешь 15 в 9.9 и ксеришь еще раз. всё. остаётся только шильдик на ноге, но его трогать не советую. Да и не проверяет никто так досконально... я ни разу не попадался....
а легче всего переделывается Ямаха 9.8-факт общеизвестный....
Yamaha 9.9

Обратись в прокатись ру.Вопрос решается элементарно.:thumbtwoup:Я перед Новым Годом у них взял,плюс наклейки и доки в двух экземплярах.:kubok::pardon:Найди здесь на форуме их ветку и все ок. С уважением Владимирович.

Как с ними связаться? Наклейки на колпак? Меняются легко?
За услугу много берут? Или ещё и скидку дали?
В общем, по-чём апгрейд обошёлся?

а не проще купить 9.9 и переделать под 15, гемороя меньше!и с бумагами все в порядке!!!

Всё! Всем спасибо!
Тему закрывать можно, сегодня купил мотор Меркури-15.
Вся инфа здесь- http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=19268&page=26
в конце страницы.
Если кому интерес какой будет, стучите в личку, подробности дам.
С форума ухожу, времени в обрез.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх