Не актуально куплю пикер (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2009
куплю пикер
У кого есть интерес продать ( продам ) пикер SHIMANO NEXAVE BX WINCKLE PICKER 270 - я готов купить. (свой про-ал?!) - много чего всего осталось (есть 240- и нравиться)!

Готов раССмотреть варианты!

куплю пикер
напишут же пожелания:(попробуйте сами прочитать и понять своиже мысли

куплю пикер
куплю пикер
У кого есть интерес продать ( продам ) пикер SHIMANO NEXAVE BX WINCKLE PICKER 270 - я готов купить. (свой про-ал?!) - много чего всего осталось (есть 240- и нравиться)!

Готов раССмотреть варианты!

:eek::eek::eek: Отсыпь немного . :D

куплю пикер
А ничего,что там всё уже продано?
Зачем лапшу-то вешать,ась?:thumbdown: Или с пиаром помогаешь?
прежде чем чтото сказать умные люди думают а не просто балоболят не соображая не в политике двух форумов, не в том что человек сам разберется что ему надо а подсказать ему где лучше искать это благо а не пиар:)

куплю пикер
ХОЧУ КУПИТЬ SHIMANO NEXAVE BX WINCKLE PICKER 270
(есть SHIMANO NEXAVE BX WINCKLE PICKER 240).
Виноват, если был словоблуден!)))

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПРОДАТЬ
SHIMANO NEXAVE BX WINCKLE PICKER 270 -
звоните - 8903 621 18-52 Чибис

---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:13 ----------

Сергей, добрый вечер!
Я хочу держать в руках SHIMANO NEXAVE BX WINCKLE PICKER 270.
Я дуралей ))), что применил в своём посте слово "продам", к желающим расстаться с данным предметом), по нормальной, а не БЕШЕННОЙ цене!
Если у Вас есть интересное предложение (а не сылке куда-то там) или дельный совет по приобритению данного пикерного удилища - я буду благодарен вам, и другим участникам форума!
Спасибо за интересные предложения!

С уважением, Чибис!

Последнее редактирование:
куплю пикер
прежде чем чтото сказать умные люди думают а не просто балоболят не соображая не в политике двух форумов, не в том что человек сам разберется что ему надо а подсказать ему где лучше искать это благо а не пиар:)

Я парень из РФ, но не понял........, что Дмитрий пытался выразить в своём своём "предложении" - я не смог понять: о чем и самое главное зачем???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх