• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю одну из лодок Воронеж, Южанка-2, Обь 3, Ока-4. (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2012
Куплю одну из лодок Воронеж, Южанка-2, Обь 3, Ока-4.
Почитав инет, перебрав множество вариантов применимых под мои надобности и условия пришел к нескольким вариантам, а потому.
Ищу, что ни будь из этих лодок Воронеж, Южанка-2, Обь 3, Ока-4, но без всяких наворотов, можно голый корпус, плюс, если будет рулевка с лобовым стеклом! Цена должна быть в пределах разумной! Может, есть у кого какие-то предложения или варианты! Сам проживаю в Свердловской области, если не далеко можно съездить!

Земляк, всей душой желаю найти тебе, подходящий вариант.
Ап.
Форумчане, Мужики, пошукайте по сусекам!
Сусеки друзей и соседей, тоже принимаются во внимание!

Земляк, всей душой желаю найти тебе, подходящий вариант.
Ап.
Форумчане, Мужики, пошукайте по сусекам!
Сусеки друзей и соседей, тоже принимаются во внимание!

Благодарю земляк за поддержку! Есть попадают подходящие варианты лодок, но без документов даже и без шильды, или нормальные лодки но цены гнут как за новые! А, без документов сейчас не ставят на учет!

Благодарю земляк за поддержку! Есть попадают подходящие варианты лодок, но без документов даже и без шильды, или нормальные лодки но цены гнут как за новые! А, без документов сейчас не ставят на учет!

Юра, попробуй обратится в Н. Тагильский ГИМС, там мужики с пониманием. Но для начала в свой ГИМС. Договор купли- продажи и объяснительная с прежнего хозяина (с какого года владел, почему нет док. и б\н, подпись пары свидетелей, что лодка действительно его). Если откажут в регистрации, требуй причину отказа в письменном виде (для суда). Можно по другому пути, через суд, решения суда что ты добросовестный покупатель. Выше названные бумажки в суде также нужны. У меня была похожая ситуация с авто-прицепом. Немного геморроя и ты владелец своей мечты.:)

Юра, попробуй обратится в Н. Тагильский ГИМС, там мужики с пониманием. Но для начала в свой ГИМС. Договор купли- продажи и объяснительная с прежнего хозяина (с какого года владел, почему нет док. и б\н, подпись пары свидетелей, что лодка действительно его). Если откажут в регистрации, требуй причину отказа в письменном виде (для суда). Можно по другому пути, через суд, решения суда что ты добросовестный покупатель. Выше названные бумажки в суде также нужны. У меня была похожая ситуация с авто-прицепом. Немного геморроя и ты владелец своей мечты.:)

Добрый вечер, Иваныч! Да уже в курсе, так как я в пятницу звонил в областной ГИМС, они мне тоже так сказали на счет суда и двух свидетелей! А, в Тагиле Н, что проще!

Добрый вечер, Иваныч! Да уже в курсе, так как я в пятницу звонил в областной ГИМС, они мне тоже так сказали на счет суда и двух свидетелей! А, в Тагиле Н, что проще!
В Н. Тагиле хоть нормально с тобой разговаривают и все объясняют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх