• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю новый 4т мотор до 10л.с. с возможностью переделки в 15-20л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
16.02.2015
Куплю новый 4т мотор до 10л.с. с возможностью переделки в 15-20л.с.
Предложите или подскажите где есть такие в продаже. По Ростову я ничего не нашёл за вменяемые деньги. Готов скататься в радиусе 1500км.
Бэу не хочу. Хочу новый, надолго.
Спасибо за подсказки! :friends:

4т моторы такие только Mercury f4-f6 и Suzuki DF4-DF6. В мощности близкой к 10лс таких 4т-моторов нет. Могу заблуждаться, коллеги поправят, если не прав)))

Думаю Сергеич имел ввиду 9.9-15 л.с. или что-то подобное

сузука ,9.9 4т инжекторная переделывается в 20

Только сразу узнай стоимость переделки, желательно сидя , ну шоп не упасть.
И тогда акценты сменяться возможно - 4т превратиться в 2, новое - в б/у.
ЗЫ про суз 9,9 переделку в 20 подержу

могу предложить Саил(Ямаха)15 этого года,прошёл обкатку,3 раза на воде,по докам 9.9 за 55000,здесь видел подобный мот предлагали за 68000,в магазине у нас стоит 90000,фото могу скинуть на эл.почту.

По инфне нэта ямаха 15-20 4 такта имеет обьем 362 куб. А сэйл 323 или опечатка где то?

сузука ,9.9 4т инжекторная переделывается в 20 путём замены блока или его перепрошивки посмотри на ютюбе есть видео

...и кроме нее нет никаких вариантов кстати)

предположу, что бы на учет не ставить.
Поддержу коллег - проще(дешевле) купить уже раздушенный мотор и поставить на учет.
Когда собирался покупать и форсировать свою Яму - считал по деньгам и для 2Т и для 4Т.
Апдейт 4Т выходил дороже, чем купить сразу готовую в максимальной мощности

ИМХО, не стОит экономия на налогах этих всех плясок. Не знаю как оно реально, но даже на 2Т новых моторах не за 3 копейки раздушка ПОЛНАЯ производится.

Но это половина дела. Важно также, что регистрация комплекта - это не только налоги, это ещё и регистрация права собственности.
Говорят, краденые моторы редко находят, но если так случится, то лучше бы он был зарегистрирован.

Проблем в постановке на учёт и прохождении техосмотра не вижу никаких.

Кроме всего вышеперечисленного необходимы ещё права. Вот тут для многих и начинается гемор.

Инжекторная Suzuki DF9,9BS

в Питере официальный дилер предлагает "124500 руб. возможно увеличение мощности до 18 л.с. без потери гарантии, + 2000 руб. (126500 руб.)"

инжекторная 20ка у него же стоит 127000 руб.

права\регистрация - решает каждый сам, у меня права есть, налог небольшой, по-этому для меня это не вопрос... удачи в поиске, но думаю 4х тактный мотор б.у. будет сложно найти, т.к. появились эти сузы очень недавно... в путь за новым, особенно учитывая скачки валюты новые... возможно все снова подорожает...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх