Не актуально Куплю НОВУЮ! катушку Daiwa 05 Exist 2508R (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.12.2011
Куплю НОВУЮ! катушку Daiwa 05 Exist 2508R
Доброго времени суток друзья!
Не спешно ищется новый магниевый Экзист Rка за адекватные деньги,без всяких предварительных ТО и прочего.Ссылки с авито за 100000 тысяч не предлагать,пускай они там и сгниют))
С пожеланиями и предложениями в личку пожалуйста!

куплю новую R-ку за адекватные деньги,предлагайте...

в поиске новой катушки Daiwa Exist 2508R

Как Вы думаете,сколько может стоить такой НОВЫЙ Эксист ?
Если стесняетесь здесь озвучить,то можете в личку написать.)

На Авито всего то за 100 000 висит

Как Вы думаете,сколько может стоить такой НОВЫЙ Эксист ?
Если стесняетесь здесь озвучить,то можете в личку написать.)
Зачем мне думать,я знаю порядок цен,а барыг типа Вас обхожу стороной.Адекватные люди всегда предложат нормальную цену!

Там и новая branzino 2508r висит за 75000, если правда, не плохое вложение.
Даже две у него есть,только зачем мне рычащий трактор по конской цене?хайпер пара,заряженая в магниевый корпус это адская машина,бррр

Зачем мне думать,я знаю порядок цен,а барыг типа Вас обхожу стороной.Адекватные люди всегда предложат нормальную цену!
Верно, кто ищет тот всегда найдёт. Я вот тоже загарелся бредовой идеей купить 05 exist. Rку не нашёл,потом взор упал на 3012. Взял хайпер 3012,радовплся как ребёнок, крутил его перед сном. В итоге сейчас продаю,и нафиг не кому не нужен.
Дам вам совет, может и вы заблуждаетесь, понты а прошлом, сейчас не меньше хороших катушек.
А от барзатного хода нового 05 Exist после нескольких рыбалок не останется и следа. Я понял, весь прикол в поиске.

Верно, кто ищет тот всегда найдёт. Я вот тоже загарелся бредовой идеей купить 05 exist. Rку не нашёл,потом взор упал на 3012. Взял хайпер 3012,радовплся как ребёнок, крутил его перед сном. В итоге сейчас продаю,и нафиг не кому не нужен.
Дам вам совет, может и вы заблуждаетесь, понты а прошлом, сейчас не меньше хороших катушек.
А от барзатного хода нового 05 Exist после нескольких рыбалок не останется и следа. Я понял, весь прикол в поиске.
Я того же мнения,адекватные люди есть везде,кому нужно продать,а не наварить денег!На досуге бывает листаю архивы поисков и все цены как на ладони,видел и ваши темки о поиске экзиста,Rку Вы искали долго, но быстро продали...
Ловлю и новоделами,сертейт 19 есть,приятная катушка.
Так же у меня в свое время были Rка 05 и 2506 и по прошествии времени душа почему то опять просит для легких спиннингов мамонта 2005 года,я считаю в лайте одна из лучших моделей,обратная связь превосходная,прям звенит,ход очень легкий.Бархат хода понятие для всех относительное,у меня его после притирки не было никогда ни на одной дайве с точеными Digigear шестернями, легко крутятся да,но в руку всегда чувствуешь механизм.Hyper пары вообще рычат 10 из 10 крутятся жестко,не приятно.

Если вдруг не найдёте R, а воспоминания не будут давать покоя, есть вналичии exist 2500, новый, цена 45т.р.

Если вдруг не найдёте R, а воспоминания не будут давать покоя, есть вналичии exist 2500, новый, цена 45т.р.
Не найдет.
Он думает,что почти у каждого в заначке лежит новый 05 Эксист ,еще R ,еще и 2508 ,и этот каждый желает продать ему его за 30 тыс.)))
Неадекватные хотелки.))

Не найдет.
Он думает,что почти у каждого в заначке лежит новый 05 Эксист ,еще R ,еще и 2508 ,и этот каждый желает продать ему его за 30 тыс.)))
Неадекватные хотелки.))
Он думает,что есть нормальные люди,а есть такие неадекватные барыгосы,как ты!Не умничай в моей теме,иди своих мамонтов продавай по ценам чугунного моста,гудбай

Последнее редактирование:
вполне адекватная цена за Exist,но такой размер мне не нужен.

вполне адекватная цена за Exist,но такой размер мне не нужен.
Надеюсь вы знаете, в отличие от Joni32, что какую шпулю поставите, такая катушка у вас и будет, кроме R- конечно?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх