Куплю ноутбук.
Моему HP Presario CQ 56 с которого печатаю уже больше 10 лет. С права появилась белая вертикальная полоса и расширяется. Проблема с бегунком для прокрутки страницы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно конечно,но ноуту 12 ле, тем более селерон. Он просто уже не тянет задачи.Поменяй матрицу.она стоит тысячи 3
Добрый вечер. Перовое глянуть фирму производитель и модель, она может отражаться, как в названии, что сверху может быть написано, так и снизу-наклейка. Второе на иконке мой компьютер щелкнуть не левой, а правой клавишей мышки, перейти в свойства, там будет написано какое это устройство , а потом в в левой верхней части диспетчер устройств нажать. .Проверить сколько держит батарея, было бы лучше, если бы она была не подключенаДобрый день. Есть старый ноут, рабочий, лет 5-6 лежит у сестры без дела, раньше музыку на нём слушала. Я не компьютерщик, как посмотреть характеристики не знаю, если подскажете, гляну.
Предложи.Хотя бы в личку цены напишиюДвс! предложу ноутбук сони vaio VGN-FW44MR В хорошем состоянии. Или дорого GE73URF 7RF RAIDER 1070
Вот, посмотрел по инструкции)))Добрый вечер. Перовое глянуть фирму производитель и модель, она может отражаться, как в названии, что сверху может быть написано, так и снизу-наклейка. Второе на иконке мой компьютер щелкнуть не левой, а правой клавишей мышки, перейти в свойства, там будет написано какое это устройство , а потом в в левой верхней части диспетчер устройств нажать. .Проверить сколько держит батарея, было бы лучше, если бы она была не подключена