• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю Ниву Шевроле (Просматривает: 1)

С нами с
10.11.2015
Куплю Ниву Шевроле
Предложите Chevrolet Niva, в хорошем состоянии 11-12 г. С кондеем. Бюджет 300 т.р.

Последнее редактирование:
Куплю Ниву Шевроле
На самом деле вы зря прикалываетесь, это реальная рыночная цена. Сегодня смотрел вариант на Капотне в Москве в автосалоне просят 315 т.р. 11 год с кондеем.
Хочется приобрести от реального владельца, а представители салона только плечами пожимают и все.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Если в автосалонах за такую деньгу торгуют, то думаю можно встретить настоящего владельца с хорошей машиной.

Куплю Ниву Шевроле
На самом деле вы зря прикалываетесь, это реальная рыночная цена. Сегодня смотрел вариант на Капотне в Москве в автосалоне просят 315 т.р. 11 год с кондеем.
Хочется приобрести от реального владельца, а представители салона только плечами пожимают и все.

Андрей я не прикалываюсь а говорю вам как человек работающий в этой сфере с 2002 года. Хороший авто этого года будет стоить порядка 340-350.
Хороший в моем понимании это с пробегом до 100 тыс. и не битый.
Все что ниже это либо замануха серых площадок. Цена у них как правило вырастает на 20-30 процентов. Либо это откровенный хлам.
К стати а как название того салона в котором вы были?

Куплю Ниву Шевроле
Андрей я не прикалываюсь а говорю вам как человек работающий в этой сфере с 2002 года. Хороший авто этого года будет стоить порядка 340-350.
Хороший в моем понимании это с пробегом до 100 тыс. и не битый.
Все что ниже это либо замануха серых площадок. Цена у них как правило вырастает на 20-30 процентов. Либо это откровенный хлам.
К стати а как название того салона в котором вы были?

На Капотне? Салон Мажор, вывеска Вольво. Машина с пробегом 115 к.км. может конечно скрутили, но в салоне говорят мы этим не занимаемся, даже предоставили мне дифектовку где указаны проблемные места.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

На Капотне? Салон Мажор, вывеска Вольво. Машина с пробегом 115 к.км. может конечно скрутили, но в салоне говорят мы этим не занимаемся, даже предоставили мне дифектовку где указаны проблемные места.

Даже указали, где были крашенные детали после замены или ремонта. Плюс торг, сказали его никто не отменял.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Даже указали, где были крашенные детали после замены или ремонта. Плюс торг, сказали его никто не отменял.

Был еще на нескольких площадках в Москве цена до 325 т.р. Машины не МО, били СПБ, Ульяновск и т.д.

Куплю Ниву Шевроле
С салонами осторожней много разводилова, людей типа да это не деньги тебе не хватит НЕ СЛУШАЙ, когда сам что то продаеш у них другая тема пшел на.. ДОРОГО, как покупаешь сразу дешево. Вариант свой найдеш ищи, приобрети толщиномер лкп либо отдельно прибор либо приблуду к телефону на андроиде как пару машин отсмотриш и все вылезет и торг сразу такой нормальный и сказки начинаются. Я сам искал шниву рестайл но переключился на сузуку витару до 2005 гв так как она рамная мне это необходимо больше.

Куплю Ниву Шевроле
С салонами осторожней много разводилова, людей типа да это не деньги тебе не хватит НЕ СЛУШАЙ, когда сам что то продаеш у них другая тема пшел на.. ДОРОГО, как покупаешь сразу дешево. Вариант свой найдеш ищи, приобрети толщиномер лкп либо отдельно прибор либо приблуду к телефону на андроиде как пару машин отсмотриш и все вылезет и торг сразу такой нормальный и сказки начинаются. Я сам искал шниву рестайл но переключился на сузуку витару до 2005 гв так как она рамная мне это необходимо больше.

Благодарю за совет, буду искать.)))

Куплю Ниву Шевроле
Вполне адекватная цена,а если поискать то и дешевле можно найти.И если кто где то не видел таких машин,это совсем не значит что их нет(11 год 60 тыс.пробег 280 000р.брали в г. Кашине до Нового года)

Куплю Ниву Шевроле
Вполне адекватная цена,а если поискать то и дешевле можно найти.И если кто где то не видел таких машин,это совсем не значит что их нет(11 год 60 тыс.пробег 280 000р.брали в г. Кашине до Нового года)
Где то может, конечно, есть, но при теперешней стоимости новой шнивы явно не много вариантов стоящих найдется. Я бы свою и без кондея на за такую цену не продал бы. Хотя в жизни ситуации разные бывают.:hmm: Продавцу удачи, теме ап!:)

Куплю Ниву Шевроле
Можно найти и за 200 только, случаи в жизни разные бывают. Вот только до автора темы такие варианты вряд ли дойдут. Потому как все вкусные варианты стоят в объявлении максимум 2 часа. А в следствии своей занятости (работа, домашние хлопоты и тд.) человек это объявление не увидит ни когда они выкупаются перекупами. А в отдельных случаях человек даже не успевает даже опубликовать объявление. Поэтому я даю вам дружеский совет рассчитывайте на сумму 340-350 тысяч это если через салоны или объявления. Можно и дешевле но это через знакомых. И не надо слушать сказки отдельных товарищей про халяву. Тем более что Шеви Нива это очень ликвидный авто на вторичном рынке.

Куплю Ниву Шевроле
Я свою LC 2010 года в 2014 году в 14.00 выставил на Авито, в 18 часов уже продал. 330 т.р. Покупатель даже не торговался.:yes: Уехал довольный как слон. До этого 2 месяца скакал по Москве и области безрезультатно. То не успевал, то нарывался на откровенный хлам.

Куплю Ниву Шевроле
Чуйка и удача неотъемлемая часть в поиске)))

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

Думаю, если встретится машинка постарше, но в хорошем состоянии, также обращу внимание. Предлагайте...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх