• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю несколько блесен (Просматривает: 1)

С нами с
24.10.2013
Куплю несколько блесен
1. Интересуют несколько колебалок родом из СССР :pisatel:
Крючки, кольца, тройники и остальные комплектующие на них не интересуют от слова совсем. Но сама блесна нужна только в идеальном состоянии. Веса ДО 15г.
а) Атом
б) Луга
в) Черноспинка

2. Рассмотрю предложения по современным качественным версиям тех блесен. Та же РБ вполне подойдет (их Атом 13г, Атом-М 13г, Shtorling 5г, Черноспинка 10г).

3 Колебалки Acme Little Cleo весами 1/4oz, 1/3oz, 2/5oz (7г, 9г, 11г) цветов HN... (серебро с чешуйками).

3. Вертушки от Mepps номеров 1-3, серебро, серебро с разными точками.
а) Aglia/Aglia Decore
б) Comet/Comet Decore
в) Aglia Long

4. Вертушки Abu Garcia Reflex.

5. А также экзотику, про которую только читал: Heddon Moss Boss. Любого размера и цвета.

По разумным ценам! В Москве лично или с пересылом почтой с вашими качественными фото.

Связь через этот сайт. Через несколько дней уеду в отпуск, отнеситесь с пониманием - я смогу связаться с вами после.
Спасибо. Николай.

Куплю несколько блесен
Большая часть из этого списка.
а) Aglia/Aglia Decore
б) Comet/Comet Decore
в) Aglia Long
и несколько штук из этого
3 Колебалки Acme Little Cleo весами 1/4oz, 1/3oz, 2/5oz (7г, 9г, 11г) цветов HN... (серебро с чешуйками).
Блесны новые,цены договорные.

Куплю несколько блесен
Большая часть из этого списка.
а) Aglia/Aglia Decore
б) Comet/Comet Decore
в) Aglia Long
и несколько штук из этого
Блесны новые,цены договорные.

Написал вам в личку.

Куплю несколько блесен
1. Интересуют несколько колебалок родом из СССР :pisatel:
Крючки, кольца, тройники и остальные комплектующие на них не интересуют от слова совсем. Но сама блесна нужна только в идеальном состоянии. Веса ДО 15г.
а) Атом
б) Луга
в) Черноспинка

.

Насчет Луги не знаю, но советский Атом-2 весил 16 г., а "Черноспинка" - 20 г.
Впрочем, была и более поздняя версия Атома - Атом-4 (он поуже), мож он и не дотягивал до 15 г.

Куплю несколько блесен
Винни-Пух, я поэтому и написал про нужный мне вес. Их слишком много разных было от разных производителей.

Куплю несколько блесен
Ностальгия мучает?
IMAG0001.jpg

IMAG0061.jpg

Куплю несколько блесен
1. Интересуют несколько колебалок родом из СССР
а) Атом

Прям в идеальном состоянии? :) (таких конечно у меня точно нет...) напомните в личку, гляну что есть. И да, что-то я не припоминаю чтобы Атом весил до 15 г:hmm: есть от 16г.

Куплю несколько блесен
Я сам их не делал. Был куплен в 80-ых. Вмятин и царапин нет.

Куплю несколько блесен
Ностальгия мучает?
Не, я тогда был маленький :sosa:
Начитался про хорошие качества некоторых советских блесен и решил взять на пробу.
Почему бы не соединить приятное с полезным, рабочие качества с винтажностью :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Прям в идеальном состоянии? :) (таких конечно у меня точно нет...) напомните в личку, гляну что есть. И да, что-то я не припоминаю чтобы Атом весил до 15 г:hmm: есть от 16г.
Через пару недель напишу вам, ОК? Уезжаю в отпуск...

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

К сожалению не могу отредактировать первое сообщение.

Но я бы прикупил еще одну советскую блесну "Ложка".
Требования такие же.

Куплю несколько блесен
:):taschu:Берешь аллюминивую, подчёркиваю аллюминивую ложку и из нее делаешь две блесны колебалка, берет щука. Игра у этой блесны своеобразная,опускаясь она помимо колебаний издает(сам не слышал) какие то потрескивания. У меня штук 6 и все ловят.Вот и винтаж,вот полезное с приятным. С уважением:coolio::pardon:

Куплю несколько блесен
Из отпуска вернулся. Сейчас разгребу почту и напишу всем, кому обещал :)

Куплю несколько блесен
В поиске. Уточню необходимое:

а) Атом
б) Луга
в) Черноспинка
г) Ложка

2. Рассмотрю предложения по современным качественным версиям тех блесен. Та же РБ вполне подойдет (их Атом 13г, Атом-М 13г, Shtorling 5г, Черноспинка 10г).

3. Колебалки Acme Little Cleo весами 1/4oz, 1/3oz, 2/5oz (7г, 9г, 11г) цветов HN... (серебро с чешуйками).

4. Вертушки Abu Garcia Reflex.

5. А также экзотику, про которую только читал: Heddon Moss Boss. Любого размера и цвета.

Куплю несколько блесен
Куплю несколько блесен
Ищу (исправляю по мере нахождения):

Крючки, кольца, тройники и остальные комплектующие на них не интересуют от слова совсем. Но сама блесна нужна только в идеальном состоянии, желательно в блистере или с упаковкой. Веса ДО 15г.
а) Атом
б) Луга
в) Черноспинка

3. Колебалки Abu (Garcia) Toby и Toby Rocket 12г, "тех" времен. Цвета белые с разными.

4. Колебалки Abu (Garcia) Atom 12г!!!, "тех" времен. Цвета белые с разными.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх