• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю недорогую надувную лодку (Просматривает: 1)

С нами с
05.07.2012
Куплю недорогую надувную лодку
С понедельника иду в отпуск, есть желание скататься на рыбалку. В этой связи хочу купить недорогую надувную лодку. Сразу хорошую покупать не хочу, потому что может оказаться что это не моё, а деньги будут выброшены. Поэтому если у кого то есть ненужные в хозяйстве или мешающиеся, а выкинуть жалко, девайсы, то готов рассмотреть предложения.

Есть такая лодка б/у.
Надувная резиновая лодка Вега 2-06.
Отдам за 7000руб.

С понедельника иду в отпуск, есть желание скататься на рыбалку. В этой связи хочу купить недорогую надувную лодку. Сразу хорошую покупать не хочу, потому что может оказаться что это не моё, а деньги будут выброшены. Поэтому если у кого то есть ненужные в хозяйстве или мешающиеся, а выкинуть жалко, девайсы, то готов рассмотреть предложения.
Не дорогую - это сколько? Есть лодка ПВХ навигатор 3 2.7 м (двухместная), надувное дно и надувной киль, куплена 2011 на воде раз 5, с подвесным транцем под мотор до 3 л.с. лодка практически новая, полный комплект, без порезов и заплат вот такая, только зеленая. Отдам за 7000, новая около 9000 стоит.

недорогую это чем дешевле тем лучше:) а так пока бюджет ограничен 5000 р. дороже пока не хочу, вдруг не понравится мне рыбачить с лодки. если найду до 5, то хорошо - не найду - возьму в аренду в охотхозяйстве. Если рыбалка затянет, то куплю хорошую под мотор потом.

спасибо ответившим, с удовольствием купил бы, но не укладываюсь в бюджет((((

Интересный подход, в маленькой лодчонке, места мало, не развернёшься, на ноги не встанешь, короче одни неудобства. Рыбалка в таких условиях не очень хорошее занятие, и мало шансов, что дело это понравится. Лучше возьмите на прокат в охотхозяйстве, однозначно! Удачи!

Лодка куплена и опробована....спасибо Александру:thumbtwoup: тему можно закрыть за неактуальностью.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх