Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть каидовский спин,но сломал при перевозки верхнее кольцо(5 см от тюльпана) Ремон: нужного размера тюльпан и маленький клей момент и ву а ля. Отдам безвозмездно!Всем добрый день.
Хочу купить недорогой спиннинг, нужен племяннику, начинающему свой рыболовны путь
Понравится или нет неизвестно, поэтому нужен недорогой чтобы если что недалко было.
Всем добрый день.
Хочу купить недорогой спиннинг, нужен племяннику, начинающему свой рыболовны путь
для начала рыбаловного пути по моему надо недорогие палочки попортить,а потом уже что то посерьезнее. ИМХОМогу предложить сразу комплектом спин + катушка:
1. Shimano Beast Master AX 240ML, тест 3-15гр.
2. Shimano Exage 2500 FA
Б/У пару сезонов, но в хорошем состоянии. Как раз начинающему для ловли на вертушки, колебалки, воблерки, можно и резину если без фанатизма. Цена вопроса - 3200 руб. Доставка за мой счет.
Согласен, не плох, но т.к. он еще молодой совсем, 16 лет парню, боюсь попортит он его, а будет оч жалко.
мой первый спиннинг стоил что то около 200 рублей и жив до сих пор где то в деревне у друга. Сломать неосторожно может любой рыбалов любу палку,хоть каиду,хоть графит лидер и подобные ей палки. Отбить желание палкой?) он пока не знает в чем различия в палках,забросах,чуйке и т.д Рыбалка-это хобби. Ей нельзя заставить заниматься,либо интересно,либо нет. Если есть интерес и желание развиваться в этой области,то вообще нас...ть какая у тебя есть палка или была первая.16 лет - уже как бы предполагает хоть что-то в голове, если и сломает, то только случайно, а от этого и мы не застрахованы. Еще дешевле - совсем хлам будет, ничего нового за такие деньги не купишь, а то что купишь вряд ли понравится, и может вообще отбить охоту спином заниматься.
Согласен, не плох, но т.к. он еще молодой совсем, 16 лет парню, боюсь попортит он его, а будет оч жалко.
если ездить на платники,то разговору нет. Вы брали хоть раз его на дикие заросшие речки или на подмосковные речки?У меня ребенку 13 лет . Четыре спиннинга имеет и две катушки . Катушки очень не плохие , я бы даже сказал отличные Ничего не портит и не ломает ... Рыбу ловит
если ездить на платники,то разговору нет. Вы брали хоть раз его на дикие заросшие речки или на подмосковные речки?
сам лично в том году сломал палку в результате падения с обрывистого берега из за перспективной точки.
катушки из серии твин паувер и тому подобных?)))
Вашему сыну повезло иметь такого отца)))