• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю недорогой спиннинг (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2013
Куплю недорогой спиннинг
Всем добрый день.
Хочу купить недорогой спиннинг, нужен племяннику, начинающему свой рыболовны путь:)
Понравится или нет неизвестно, поэтому нужен недорогой чтобы если что недалко было.

Куплю недорогой спиннинг
Всем добрый день.
Хочу купить недорогой спиннинг, нужен племяннику, начинающему свой рыболовны путь:)
Понравится или нет неизвестно, поэтому нужен недорогой чтобы если что недалко было.
есть каидовский спин,но сломал при перевозки верхнее кольцо(5 см от тюльпана) Ремон: нужного размера тюльпан и маленький клей момент и ву а ля. Отдам безвозмездно!
палка довольно не плоха для начинающего спиннингиста.

Куплю недорогой спиннинг
Был бы оч благодарен.

Куплю недорогой спиннинг
Всем добрый день.

Могу предложить сразу комплектом спин + катушка:
1. Shimano Beast Master AX 240ML, тест 3-15гр.
2. Shimano Exage 2500 FA

Б/У пару сезонов, но в хорошем состоянии. Как раз начинающему для ловли на вертушки, колебалки, воблерки, можно и резину если без фанатизма. Цена вопроса - 3200 руб. Доставка за мой счет.

Куплю недорогой спиннинг
Могу предложить сразу комплектом спин + катушка:
1. Shimano Beast Master AX 240ML, тест 3-15гр.
2. Shimano Exage 2500 FA

Б/У пару сезонов, но в хорошем состоянии. Как раз начинающему для ловли на вертушки, колебалки, воблерки, можно и резину если без фанатизма. Цена вопроса - 3200 руб. Доставка за мой счет.
для начала рыбаловного пути по моему надо недорогие палочки попортить,а потом уже что то посерьезнее. ИМХО
но комплектик не плох)

Куплю недорогой спиннинг
Согласен, не плох, но т.к. он еще молодой совсем, 16 лет парню, боюсь попортит он его, а будет оч жалко.

Куплю недорогой спиннинг
вспомнил,есть еще бюджетная дайвовская палка с той же бедой)))) не любил я раньше свои снасти))))

Куплю недорогой спиннинг
Согласен, не плох, но т.к. он еще молодой совсем, 16 лет парню, боюсь попортит он его, а будет оч жалко.

16 лет - уже как бы предполагает хоть что-то в голове, если и сломает, то только случайно, а от этого и мы не застрахованы. Еще дешевле - совсем хлам будет, ничего нового за такие деньги не купишь, а то что купишь вряд ли понравится, и может вообще отбить охоту спином заниматься.

Куплю недорогой спиннинг
Да в том то и дело что в голове у нынешней молодежи мало чего....

Куплю недорогой спиннинг
16 лет - уже как бы предполагает хоть что-то в голове, если и сломает, то только случайно, а от этого и мы не застрахованы. Еще дешевле - совсем хлам будет, ничего нового за такие деньги не купишь, а то что купишь вряд ли понравится, и может вообще отбить охоту спином заниматься.
мой первый спиннинг стоил что то около 200 рублей и жив до сих пор где то в деревне у друга. Сломать неосторожно может любой рыбалов любу палку,хоть каиду,хоть графит лидер и подобные ей палки. Отбить желание палкой?) он пока не знает в чем различия в палках,забросах,чуйке и т.д Рыбалка-это хобби. Ей нельзя заставить заниматься,либо интересно,либо нет. Если есть интерес и желание развиваться в этой области,то вообще нас...ть какая у тебя есть палка или была первая.
Вы сами начинали с палки за 10000-15000 деревянных? Пусть попробует-сломает хлам сначала,а потом сам себе купит что в руку ляжет!

Куплю недорогой спиннинг

У меня ребенку 13 лет . Четыре спиннинга имеет и две катушки . Катушки очень не плохие , я бы даже сказал отличные :) Ничего не портит и не ломает ... Рыбу ловит :)

Куплю недорогой спиннинг
У меня ребенку 13 лет . Четыре спиннинга имеет и две катушки . Катушки очень не плохие , я бы даже сказал отличные :) Ничего не портит и не ломает ... Рыбу ловит :)
если ездить на платники,то разговору нет. Вы брали хоть раз его на дикие заросшие речки или на подмосковные речки?
сам лично в том году сломал палку в результате падения с обрывистого берега из за перспективной точки.
катушки из серии твин паувер и тому подобных?)))
Вашему сыну повезло иметь такого отца)))

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Блин,человек палку ищет,а мы флудим.сорри)

Куплю недорогой спиннинг
да все норм, были с товарищем на Волге, так он из за зацепа сломал фидер, так что на диких водоемах нельзя быть застрахованным вообще ни от чего.

Куплю недорогой спиннинг
Спин кондор оптима 210см 3-15гр + катушка, какая то риоби, не помню, могу посмотреть, на ней плетня + несколько блёсен, всё б/у, но не более 10 рыбалок на городском пруду. Если за всё 1500р не дорого, то милости прошу в Чертаново.

Куплю недорогой спиннинг
если ездить на платники,то разговору нет. Вы брали хоть раз его на дикие заросшие речки или на подмосковные речки?
сам лично в том году сломал палку в результате падения с обрывистого берега из за перспективной точки.
катушки из серии твин паувер и тому подобных?)))
Вашему сыну повезло иметь такого отца)))

Платники были года три назад , когда он начинал , сейчас самостоятельно ходит в деревне и река там у нас своеобразная - Клязьма , Ивановская область . И течение , коряги присутствуют ... и рыба тоже :)
ЗЫ Тут главное что бы человеку понравилось , тогда дело пойдет .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх