• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю недорогой кастинговый комплект в Москве и МО. (Просматривает: 1)

С нами с
19.10.2010
Куплю недорогой кастинговый комплект в Москве и МО.
Куплю недорогой кастинговый комплект, хочу освоить мультовую ловлю. Основное направление твич воблеров от 80 до 130 мм, длина удилища до 2,13 м. Можно по отдельности спиннинг отдельно катушку.

Скажите, какие комфортные веса (воблеры) кидает данный спиннинг, продернет Рудру, возможен торг?

Скажите, какие комфортные веса (воблеры) кидает данный спиннинг, продернет Рудру, возможен торг?
Смотря что,где и какими приманками собираешься пользоваться.Если с лодки то размер 210 самый оптимальный(для меня) и 240 великоват,а вот с берега 240 и выше ростом.

В основном рыбачу на малых реках поэтому длины в 2-2,13 м мне вполне достаточно, берега обычно заросшие и длинным спиннингом особо не размахнёшься.

Я не знаю я говарю спин новый одна рыбалка была и то джигом

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Без торга.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Без торга снин быстрого строя думаю рудру продёрнет.

Могу катушку предложить не дорого.В л.с. написал

Куплю недорогой кастинговый комплект, хочу освоить мультовую ловлю.

Почитайте литературу на этот счёт и ещё раз подумайте! Недорогая кастинговая катушка неминуемо отвадит Вас от того вида ловли, неминуемо!
Распространяться на этот счёт не стану, но настоятельно советую прислушаться к этим словам. Палку для начала можете купить почти любую, но только не катушку - на этом многие "сломались".

Спасибо за совет насчет катушки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх