• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю небольшую "кастрюлю" с мотором (без прав и регистрации) (Просматривает: 1)

Lom

С нами с
12.06.2014
Куплю небольшую "кастрюлю" с мотором (без прав и регистрации)
Подбираю максимально возможный не регистрируемый и без прав комплект. С мотором все как будто ясно. Яма или Суза 9,9 (15). Скорее Суза (из-за цены). А лодка предполагается - «кастрюля» типа Виндбоат 38М/ Вельбот 37.

Без прав,до 5 сил!:D

Вложения

• 2015-12-07_190341.jpg
    213.9 КБ · Просмотры: 435
    2015-12-07_190341.jpg
Неман-2 боюсь не катит. Мот 25 л.с. может весить больше 70 кг. А в сумме больше 200кг.

Мотор 25 л.с регистрируется в любом случае + права....и даже если лодка весит 1 кг.

Весь бред с форума собрали в одну тему.......
Лодку можешь искать весом до 200 кг мотор до 8 кв.....
и забудь про плюсование веса и максимально разрешённый мотор....

в 200кг включен вес мотора.

в 200кг включен вес мотора.

Причем включен вес мотора, макимально допустимой мощности для этой лодки. Много копий сломано на эту тему. Я именно так понимаю. Поэтому мой выбор - это лодка весом не более 120 кг. и с допустимым мотором до 20 л.с. Тогда суммарный вес такого комплекта не превысит 200 кг. Такую лодку не надо регистрировать. А с мотором 9,9 (15) я могу ходить на ней без прав.

у меня ниссамаран 360 весит 70 без мотора,я даже хз какая должна быть надувашка чтобы за 200 с мотором перевалить....

Причем включен вес мотора, макимально допустимой мощности для этой лодки. Много копий сломано на эту тему. Я именно так понимаю. Поэтому мой выбор - это лодка весом не более 120 кг. и с допустимым мотором до 20 л.с. Тогда суммарный вес такого комплекта не превысит 200 кг. Такую лодку не надо регистрировать. А с мотором 9,9 (15) я могу ходить на ней без прав.
Извините конечно,но вы ерунду пишите.Это называется,слышу звон,но не знаю где он.Пытался тут на медни,поставить на учёт Южанку 2 с Ямой 9,9,не поставили,иди говорят катайся,пока не купишь себе нормальный мотор.Комплект не регистрируемый и ставить на учёт отказались категорически,к чему бы это,если максимально допустимый мотор в 30 кобыл и сама 150 кг весом.

В теме регистрации есть скан письма мчс, где четко написано что масса мотора не учитывается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх