• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю небольшую гребную пвх лодку (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2008
Куплю небольшую гребную пвх лодку
Ищу недорогую (в т.ч. б\у) лодку (для отца). Основные требования:

1) ПВХ
2) уключины чтобы были "кольцевые". Да-да, именно кольцевые , а не поворотные
3) 2-3-х местная
4) я из Москвы, рассмотрю так же вариант с областью

Пишите, пожалуйста, в личные сообщения или в эту тему.

9000р за ПВХ длиной 240 б/у осень 2011 и лето 2012 (в общей сложности раз 7-10 на воде по одному дню) дорого будет? дешевле не отдам))))

9000р за ПВХ длиной 240 б/у осень 2011 и лето 2012 (в общей сложности раз 7-10 на воде по одному дню) дорого будет? дешевле не отдам))))

нашел фото в нете, только у моей нет леера и защелок для весел, а на полу четыре доски вместо трех и сидения у моей два. Хранится дома помытая и сухая.

Вложения

• лодка.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 97
    лодка.jpg
нашел фото в нете, только у моей нет леера и защелок для весел, а на полу четыре доски вместо трех и сидения у моей два. Хранится дома помытая и сухая.

Тамбов ?? далековато :(

Тамбов ?? далековато :(

Если цена устраивает, могу привезти в Москву (иногда езжу) или передать с другом (он в Москве 5 через 5 работает). Фото могу сделать в накаченном сост.

посмотрите пониже пост лодка Фрегат М3 весла там хорошие с регулировкой вылета.

К концу месяца буду выставлять на продажу свой любимый Corsar TUZ-320. Верно служит мне с 2011г. Неубиваемый корейский балон с 5-ти летней гарантией, не сильно опошленный сборкой компании Мнев. Без латок и пробоин. Не травит. + комплект пайол + навесной транец. Я в одного с ней справляюсь. Но для Вашего отца может оказаться тяжеловато. Если интересно - пишите в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх