• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю насос ножной для ПВХ. (Просматривает: 1)

С нами с
24.06.2014
Куплю насос ножной для ПВХ.
Скоропостижно вышел из строя штатный насос от Каймана:( Может у кого есть на продажу добротный рабочий насос? Буду благодарен за совет, где и какой купить. Только Москва и обл.!!! Электрический пока не рассматриваю!

В магазине стоит 500р.и стоит поиском заморачиваться, на метро и машине пол насоса проездиешь.

А ручной не рассматриваете?

Ручным качать-спина не будет обижаться?:)

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

В магазине стоит 500р.и стоит поиском заморачиваться, на метро и машине пол насоса проездиешь.

Вы наверное, правы.. Завтра в Экстрим заеду и посмотрю... Какой выбрать? Чем дороже- тем лучше? Пользовался штатным от Nissamaran-вроде ничего, мне понравилось...

Если равнозначный из браво больше тысячи,простой литров 5,качать чаще,но легче.

Ручным качать-спина не будет обижаться?:)

Я качаю ручным - намного быстрее, чем ножным. спина - смотря какая спина)) Просто пришел к ручному после покупки ножного насоса браво, который сдох на третью накачку лодки - внутри что-то щелкнуло и усе, плюс боковина разбортовалась...Если и покупать ножной то-только не пластиковый...

Я качаю ручным - намного быстрее, чем ножным. спина - смотря какая спина)) Просто пришел к ручному после покупки ножного насоса браво, который сдох на третью накачку лодки - внутри что-то щелкнуло и усе, плюс боковина разбортовалась...Если и покупать ножной то-только не пластиковый...

Когда мне было 29 лет, я и на машине колеса ручным качал:yes: А есть не пластиковые ножные насосы? А какой браво у Вас был, не помните? Я в инете браво 8 присматриваюсь.:hmm:

Есть 5л.из фанеры,6л.видел.5л.-500р.6л.-650р.но это у нас!

Когда мне было 29 лет, я и на машине колеса ручным качал:yes: А есть не пластиковые ножные насосы? А какой браво у Вас был, не помните? Я в инете браво 8 присматриваюсь.:hmm:
Ну 51 вроде только самый расцвет сил?) Насос был браво 7м, говорят меньше девятки браво брать не стоит...правда я после 7ки вообще бы такие насосы не брал - откровенное г...извините если что...А так нужно искать насосы из фанеры - самые долгоиграющие насосы...У нас делают лодки ВЛК и лодки комплектуют такими насосами, попробуйте зайти на сайт Вятской лодочной компании, узнать есть ли в Вашем городе диллер, если есть то можно через него заказать - цена была рублей 350-500 в зависимости от объема...

Насосы ,,Браво,, , любых моделей ...... Откровенное дерьмю . Самый лучший насос из ножных - ,,Борика 7,5,, . Я выписывал его в Лоцмане Спб http://www.lotsman.su/load/nasosy/nozhnye_nasosy/31-1-0-87 . А еще маленькая ,,Борика,, шла в комплекте с ,,Касаткой 335,, . Но из-за мизерного объема ( наверное 3 литра) этим насосиком можно накачивать только презики и надувные куклы . Я его продал соседу по гаражу Вовчику , за 500 рублей . :friends: И в тот-же день мы с Володей , на вырученные деньги купили литр водки и обмыли удачную продажу - покупку !!! Что-то мне подсказывает ..... Не очень удачная сделка получилась . :(

,,Борика 7,5,,

Вложения

• nasos_7.5.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 160
    nasos_7.5.jpg
Набери премьер ооо чердаклы, насос 5л. 350руб.

Скоропостижно вышел из строя штатный насос от Каймана:( Может у кого есть на продажу добротный рабочий насос? Буду благодарен за совет, где и какой купить. Только Москва и обл.!!! Электрический пока не рассматриваю!

При пользовании любым ножным насосом есть особенность - во время накачивания необходимо ставить его по возможности на твердую ровную поверхность, для того, чтобы верхняя часть лягушки не "гуляла" относительно нижней. Иначе ломаются пластиковые направляющие внутри насоса, и ему очень быстро приходит кирдык. В первый год малоактивного пользования по незнанию сломал пару, полез читать форумы, что да как.

Был сегодня на "птичке"... Купил насос Вятской компании... Основа- из морской фанеры, прямоугольной формы, меха из ПВХ, сделан добротно, качает отлично, правда объем небольшой... Немного попользуюсь , обязатель поделюсь впечатлениями. Может кто знает, уже пользуется? Цена- 500 руб.

Именно об этом насосе я Вам и писал) У меня был такой с первой лодкой от ВЛК ДУ280. Меня всем устраивал, пользовался лодкой сезон - потом продал...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх