• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Рыболовные товары Куплю насос для лодки ПВХ (Просматривает: 1)

С нами с
19.07.2021
Куплю насос для лодки ПВХ
Куплю насос для лодки ПВХ. Не по золотой цене, рассматриваю разные варианты.Писать в личку ли по вайберу-вацапу. +7 919-289-01-42 цена до 3 тысяч руб. Можно котроые работают от прикуривателя и встроенного аккумулятора

Последнее редактирование:
2х ступенчатый наврятли купите, а улитку точно купите, остаток простым насосом добивать придётся.

Могу предложить Браво BST 12 HP ценник 12000, все остальные это не насосы для пвх согласен с Сан Санычем.

2х ступенчатый наврятли купите, а улитку точно купите, остаток простым насосом добивать придётся.
Я на это и рассчитаю, что придеться добивать ещё ногой, но все равно время сэкономит прилично.

Я на это и рассчитаю, что придеться добивать ещё ногой, но все равно время сэкономит прилично.
У нас в рыболовных продаются эти улитки, цена примерно 1500. Можно поискать на алиэкспресс.

Могу предложить Браво BST 12 HP ценник 12000, все остальные это не насосы для пвх согласен с Сан Санычем.
Очень не удачный насос от браво, чинил их раза 3-4, линейка BTP12M/D надёжнее. У меня с 14 года трудится без проблем. Качаю много, только в прошлом сезоне насос много отдыхал.

у меня есть насос-турбина . 2 стадии. покупался в штатах. баксов за 120-130. лежит без дела. если интересно отдам за 5тр.

А я марлином gp-80 пользуюсь седьмой год полет нормальный! И дешевле браво процентов на 30…

у меня есть насос-турбина . 2 стадии. покупался в штатах. баксов за 120-130. лежит без дела. если интересно отдам за 5тр.
Фото можно увидеть ? И характеристики его какие, сколько ему лет ) можете в ЛС пписать) ответы, либо по номеру телефона.

Последнее редактирование:
))))
Очень не удачный насос от браво, чинил их раза 3-4, линейка BTP12M/D надёжнее. У меня с 14 года трудится без проблем. Качаю много, только в прошлом сезоне насос много
А я марлином gp-80 пользуюсь седьмой год полет нормальный! И дешевле браво процентов на 30…
а дед мой лягухой штатной без вложений вАще качает, полет еще нормальнее. А можно и ротом если легкие подкачены. Мне кажется разговор пустой, на вкус и кошелек НАСОСЫ РАЗНЫЕ)))))

Приоритеты изменились, куплю насос браво цена до 10000 руб. Контакты теже)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх