• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю наклейки на Хонду-5 л.с (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2012
Куплю наклейки на Хонду-5 л.с
Куплю на клейки на Хонду 5л.с. Или кто подскажет где продают. Тел. 8 916 672 52 6 один Павел.

На фабрику рекламмы зайди у себя в городе, мне за 3 бутылки пиво миллера сделали, пока ходил за пивом, сделали и наклеили. Вот так:D и еще про запас 2-е дали в придачу но на мерка:(

Вложения

• DSC_0143.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 142
    DSC_0143.jpg
Спасибо за подсказку, буду искать рекламщиков которые занимаются такими наклейками. А можно адрес и телефон где Вам делали? Езжу на дачу по Минке, могу и заехать в Одинцовский р-он по такому случаю, или такие наклейки делают все рекламные агентства ?

Ещё вопросик. Колпак после покраски? Если да, то сколько это удовольствие обошлось и по времени сколько заняло?

Спасибо за подсказку, буду искать рекламщиков которые занимаются такими наклейками. А можно адрес и телефон где Вам делали? Езжу на дачу по Минке, могу и заехать в Одинцовский р-он по такому случаю, или такие наклейки делают все рекламные агентства ?

ш. Можайское, 45А, город Одинцово, Московская область. Забейте в карте гугл
Такие наклейки сможет сделать думаю, любой рекламщик. Колпак взять с собой не забудьте.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Ещё вопросик. Колпак после покраски? Если да, то сколько это удовольствие обошлось и по времени сколько заняло?

Нет, колпак новый! Просто лошадей поменьше надо было:D

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

У вас колпак совсем без наклеек? А то мне делали, только наклейку (4).
Все равно, рекламщики смогут сделать любую наклейку!

Мотор у меня с 2000года. Использовался только один раз в год на Ахтубе. Но в последний раз неудачно был положен в прицеп и он там каким то образом упал и протёрся чехол вместе с колпаком, теперь надо красить и менять наклейки. Сейчас в раздумье, сделать и продать или оставить как запасной вместе с лодкой "Адвентуре-290", также 2000г. выпуска. На данный момент пользую Ямаху-15 4-х.т. и лодку "Гладиатор-370". В том году начал обкатывать. Комплект оказался тяжеловат. Ездил с сыном, вдвоём на ночь на тележке (собственного изготовления) затаскивали к лагерю с большим усилием, а в этм году сын не поедет т.к. у него родился сынок и этим всё сказано. Стою перед выбором, какой комплект брать.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх