• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Куплю на Ветерок электр.зажигание (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2013
Куплю на Ветерок электр.зажигание
Всем ветерководам, как бывшим, так и настоящим огромный привет!
Решил собрать 12 Ветерок, долгое время лежавший в разобранном виде.
Хотелось установить на него зажигание нового образца, электронное.
Зажигание готов купить, обменять, но только в Москве или в подмосковье.

Ветерководы - отзовитесь.

насколько я знаю ,такое зажигание идет на бензопилы "урал"и"дружба",а так же на мото культиватор"крот".только хорошо бы ,что бы на нем было написано "сделано в СССР"а не"сделано в россии" последнее по словам знакомых лесорубов делается в китае и надолго не хватает,из личного опыта.

насколько я знаю ,такое зажигание идет на бензопилы "урал"и"дружба",а так же на мото культиватор"крот".только хорошо бы ,что бы на нем было написано "сделано в СССР"а не"сделано в россии" последнее по словам знакомых лесорубов делается в китае и надолго не хватает,из личного опыта.

вот,:rjach: если незнаете..лучше не советовать..может с "салютом " перепутали?но они только похожи.а у "ветерка" своё индивидуальное ЭСЗ

семемь лет на ветерках , нептунах и приветах.до сих пор запчасти валяются всякие.хотя когда продавал ветеки ,,все сразу,, ,вывез 60кг мотоголов,ног,карбов и зажигалок.. Зажигание во хмелю не спутаю...

дело в том,что пару лет назад ко мне подходил знакомый мужик,как раз в разгар кетовой у него накрылось зажигание на ветерке и он меня за христа ради просил дать на время ураловское грил,что подходит,у меня тоже закрались смутные сомненья,но заморачиваться не стал, зажигание не дал,не хотел пилу разбирать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх