куплю мульт.
рассмотрю предложения по покупке мультипликатора абу гарсия СТХ 2 под правую руку . кручу правой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть правая RYOBI Pluma. Новая.7.1:1;10+1;165 гр. За 4000 отдам.Пересыл Ваш.
Здравствуйте! Есть новый такой СТХ 2, праворукий, с быстрой передаткой 7,1:1. Коробка, масло в комплекте. Из использования - наматывался шнур, примерялась на удочку, до покидушек - не сподобилось (в деле Иншор и Премьер). Продать готов за 12тр, тк вышеуказанных при моей интенсивности использования, чую, хватит до пенсии. Единственное - я сейчас не дома, буду после 15.03...т.е., если не найдется лучшего варианта за это время...то мой - вполне вариантрассмотрю предложения по покупке мультипликатора абу гарсия СТХ 2 под правую руку . кручу правой.
рассмотрю предложения по покупке мультипликатора абу гарсия СТХ 2 под правую руку . кручу правой.
Здравствуйте! Есть новый такой СТХ 2, праворукий, с быстрой передаткой 7,1:1. Коробка, масло в комплекте. Из использования - наматывался шнур, примерялась на удочку, до покидушек - не сподобилось (в деле Иншор и Премьер). Продать готов за 12тр, тк вышеуказанных при моей интенсивности использования, чую, хватит до пенсии. Единственное - я сейчас не дома, буду после 15.03...т.е., если не найдется лучшего варианта за это время...то мой - вполне вариант
Доброго дня!
Есть новая праворукая ABU STX, но ген1.
Добрый день. Как вариант могу предложить Megabass Zonda 68R. Катушка абсолютно новая, комплект полный. Цена: 15000р