• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю мульт. (Просматривает: 1)

С нами с
17.04.2011
куплю мульт.
рассмотрю предложения по покупке мультипликатора абу гарсия СТХ 2 под правую руку . кручу правой. :D:taschu:

куплю мульт.
что ни кто не хочет расстаться . может есть другие варианты праворуких мультов

куплю мульт.
Есть правая RYOBI Pluma. Новая.7.1:1;10+1;165 гр. За 4000 отдам.Пересыл Ваш.

куплю мульт.
Могу предложить б/у Shimano Scorpion Mg 1000 4x4 SVS.Подробности в личку.

куплю мульт.
Есть правая RYOBI Pluma. Новая.7.1:1;10+1;165 гр. За 4000 отдам.Пересыл Ваш.

из таких вырос сори.:(

---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------

не на те деньги расчет . спасибо за предложение и честность.

куплю мульт.
рассмотрю предложения по покупке мультипликатора абу гарсия СТХ 2 под правую руку . кручу правой. :D:taschu:
Здравствуйте! Есть новый такой СТХ 2, праворукий, с быстрой передаткой 7,1:1. Коробка, масло в комплекте. Из использования - наматывался шнур, примерялась на удочку, до покидушек - не сподобилось (в деле Иншор и Премьер). Продать готов за 12тр, тк вышеуказанных при моей интенсивности использования, чую, хватит до пенсии. Единственное - я сейчас не дома, буду после 15.03...т.е., если не найдется лучшего варианта за это время...то мой - вполне вариант:D

куплю мульт.
Добрый день. Как вариант могу предложить Megabass Zonda 68R. Катушка абсолютно новая, комплект полный. Цена: 15000р

куплю мульт.
Здравствуйте! Есть новый такой СТХ 2, праворукий, с быстрой передаткой 7,1:1. Коробка, масло в комплекте. Из использования - наматывался шнур, примерялась на удочку, до покидушек - не сподобилось (в деле Иншор и Премьер). Продать готов за 12тр, тк вышеуказанных при моей интенсивности использования, чую, хватит до пенсии. Единственное - я сейчас не дома, буду после 15.03...т.е., если не найдется лучшего варианта за это время...то мой - вполне вариант:D

неплохой вариант поживем увидим.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Доброго дня!
Есть новая праворукая ABU STX, но ген1.

если неошибаюсь то эта та модель которая только с магнитами. не совсем то что хотел. если только ценой соблазните

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Добрый день. Как вариант могу предложить Megabass Zonda 68R. Катушка абсолютно новая, комплект полный. Цена: 15000р

лишком для легких весов. мне под джиг.

куплю мульт.
если неошибаюсь то эта та модель которая только с магнитами. не совсем то что хотел. если только ценой соблазните[COLOR="silver

А вы в личку цену озвучте,а там видно будет.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх