• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотособаку. (Просматривает: 1)

С нами с
02.09.2012
Куплю мотособаку.
Сезон в средней полосе заканчивается.Поэтому, м.б. кто-либо желает продать мотобуксировщик.Нужен катковый,движок около 10 л с.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Если объявление не по теме,подскажите где разместить.

Куплю мотособаку.
могу предложить собачку !

подробности в личку отписал.

Куплю мотособаку.
Зайдите на "мотодог".Неплохо делает парень из Сергиева Посада д Селково,Константином зовут.Была мысль предложить свою,но последние покатушки на Рыбинке охладили пыл.На выезде из Загорска слево магазин,там по 55 000р с расшитой гусей,вариатором от БУРАНА и двиглом 9л/с.Неплохой вариант.

Куплю мотособаку.
Зайдите на "мотодог".Неплохо делает парень из Сергиева Посада д Селково,Константином зовут.Была мысль предложить свою,но последние покатушки на Рыбинке охладили пыл.На выезде из Загорска слево магазин,там по 55 000р с расшитой гусей,вариатором от БУРАНА и двиглом 9л/с.Неплохой вариант.

Если не секрет,почему покатушки охладили пыл?

Куплю мотособаку.
у меня Пахус 13л.с Отличный букс:thumbupq: (не продаю за недорого:D)
madе in Arkhangelsk

Куплю мотособаку.
Пахус,конечно букс авторитетный,но молелей у него -мама не горюй.Марку можно узнать?,Катки,склизы?

Куплю мотособаку.
у меня 550й три вида подвески( катки,склизы и склизы подпружиненные)))) звезды 11/26 есть и 32 ,капот +решетка ,бегает супер по накатке на глисс выходит)) и тащит тоже по любому снегу
движек Хонда
на сегодня я думаю Пахус лучший букс) в коллективе разные есть буксировщики но и стоит конечно дороже
http://www.paxus29.ru/

Куплю мотособаку.
Гусеница разрезная,не ошибаюсь. Сани прилагаются? Год выпуска.Цену озвучте в личку.

Куплю мотособаку.
я свой дешевле 90тр не продам)) нет смысла ))
если будете покупать буксировщик, берите с разрезной гусей..

вот товарищ про Чинук пишет..
"... Буксировщик не едет вообще, дело в том, что на льду полно воды. И вся эта масса смешиваясь попадает под катки и букс застревает, 10 метров еду, 10 минут вытаскиваю. Руки и ноги болят жуть. ....."
.

Куплю мотособаку.
Интересно.Разрезная не забивается?Там ведь щель 5см между гусками,по теории ещё быстрей набиваться будет.

Куплю мотособаку.
Завидую.Серьёзный аппарат,очень аккуратно сделан,что на серийных редко увидишь

Куплю мотособаку.
Потому и делали сами, раньше я имел отношение к производству Чинука, потому в теме понимаю. Покрасили порошком, ато на Пахусах например незнаю какая краска, но почти все они через год обильно покрываются ржавчиной.

Куплю мотособаку.
Конечно,хорошая краска ,особенно на аппарате,работающем в таких тя жёлых условиях значит много.Но главное,это подготовка к окраске и грунтовка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх