• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю моторы СССР (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2012
Куплю моторы СССР
Это мой первый мотор поэтому ищу очень бюджетный вариант.
Интересуют Все моторы производства СССР на ходу.
Например, ветерок, салют, москва и т.д.
Цена?
Состояние?

Куплю моторы СССР
Привет. у меня есть мотор Казанец ,так его мой дед называл,есть фотография я видел, где Гагарин Юрий на нем в Завидово плыл, это самый первый мотор в СССР ,потом пошла выпускаться СТРЕЛА и так далее. Он работает, как часики,завел и поехал.:)

Куплю моторы СССР
Можешь фотографию сделать?
Сколько лошадок?
Цена?

Куплю моторы СССР
Цена?
Состояние?

этот бюджетный вариант может отбить у тебя желание ездить на моторе полностью...ИМХО.... старый японец лучше

Куплю моторы СССР
по данным там вроде 3л.с.,один цилиндр как у мотоцикла иж-планета,примерно, фото дам попозже. А зачем он тебе , ретро.

Куплю моторы СССР
ИМХО для тебя самый лучший вариант это ветерок8 : низкая цена , много запчастей ,относительно надежен , ремонтопригоден . удачи

Куплю моторы СССР
А где взять то его? Никто не подскажет?

Куплю моторы СССР
Цена?
Состояние?

Если это будет первый мотор то лучше купи б/у япона или китайца.А то вообще может пропасть желание ходить на моторе.Отечественные моторы это конструкторы начиная с Ветерка и заканчивая Вихрями.

Куплю моторы СССР
бери ветра и никого не слушай на Б\У япона можно так попасть что потом не продашь не отремонтируешь. а ветер даст необходимые любому мужчине слесарные навыки да и продать его можно потом дороже чем брал.А потом когда водомоторная болезнь начнет прогрессировать тогда и до японокитая можно опуститься.

Куплю моторы СССР
я думал тебе для музея или как , а поездить на нем можно но есть лучшее варианты,например был у меня нептун 23 на хорошем ходу за 3000 т.р. но его продал.

Куплю моторы СССР
бери ветра и никого не слушай на Б\У япона можно так попасть что потом не продашь не отремонтируешь. а ветер даст необходимые любому мужчине слесарные навыки да и продать его можно потом дороже чем брал.А потом когда водомоторная болезнь начнет прогрессировать тогда и до японокитая можно опуститься.

Ага, только для приобретения слесарных навыков:D Лбую другую технику будешь потом разбирать и собирать с удовольствием!:yes:

Куплю моторы СССР
Куплю моторы СССР
да моторы СССР 80 годов они ездили только новые и то не всегда.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх