• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор. (Просматривает: 1)

С нами с
01.04.2011
Куплю мотор.
Куплю мотор ветерок 8-12 желательно на ходу можно без документов!!! В деревню. Цена договорная! Очень надо долго ищу!! Устал уже!!

Куплю мотор.
Некоторые люди даже не знают что у них ворованный мотор!! Достался в наследство от родственника а доков нет искали не нашли! У меня с лодкой тоже самое! В гимсе проверяли в угоне не числится!:tanz:

Куплю мотор.
Куплю мотор ветерок 8-12 желательно на ходу можно без документов!!! В деревню. Цена договорная! Очень надо долго ищу!! Устал уже!!
Есть Ветерок 9.9, почти новый, на ходу! 15000 р. возможен торг.

Куплю мотор.
Как с документами? Что в комплекте?

Куплю мотор.
Как с документами? Что в комплекте?
С документами все в порядке, недавно снят с учета. в комплекте стандартный набор инструментов + бак на 24 литра.
В настоящее время мотор забронирован до входных, если откажутся по пожалуйста.

Куплю мотор.
А фотки можно глянуть? Если заберут отпишись пожалуйста!

Куплю мотор.

Вложения

• SNC00047.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 123
    SNC00047.jpg
  • SNC00048.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 114
    SNC00048.jpg
  • SNC00050.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 122
    SNC00050.jpg
  • SNC00052.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 118
    SNC00052.jpg
  • SNC00053.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 106
    SNC00053.jpg
Куплю мотор.
Мотор на вид идеальный жду с нетерпением выходных!:laduh:

Куплю мотор.
Есть ветерок 8, годов старых, но ездил мало, в подводке резинки менялись, последние 4 года не ездил. Документов нет.Цена 4 тысячи без торга.

Куплю мотор.
есть 12 ветер после переборки, установлен верхний стартер от нептуна 8т.р. документов нет

Куплю мотор.
огромное спасибо мотор приобретен!! 8тыров без доков это дорого!! я приобрел за 8 12ветерок вместе с документами!! Сергей спасибо!!:laduh:

Куплю мотор.
огромное спасибо мотор приобретен!! 8тыров без доков это дорого!! я приобрел за 8 12ветерок вместе с документами!! Сергей спасибо!!:laduh:
ветер в рязане по рукописному договору купли продаже на учот ставят

Куплю мотор.
Мотор приобретен вместе с лодкой и с судовым билетом я думаю проблем не будет!!:laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх