• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор Sea-Pro 9.9 OTH (Москва, МО) (Просматривает: 1)

С нами с
07.09.2015
Куплю мотор Sea-Pro 9.9 OTH (Москва, МО)
Всем привет!
Разыскивается ОТНшка 9,9 лс, не убитая, за разумные деньги.
Желательно уже разогнанный до 15.

Всем привет!
Разыскивается ОТНшка 9,9 лс, не убитая, за разумные деньги.
Желательно уже разогнанный до 15.

Она с магазина уже розогнанная, меняешь винт и все.

• Cпасибо
Реакции: mhst
В Краснодаре в магазине с двухлетней гарантией за 68300 пока отдают. Сказали моторы надежные, проблем никаких. До 1 февраля цена еще должна продержаться, а там что будет - неизвестно...

а у кого -нибудь уже был такой моторчик в длительном пользовании? хотелось бы реальный отзыв прочитать)

ну с новым то да, за 68 в мск много где есть.

В Краснодаре в магазине с двухлетней гарантией за 68300 пока отдают. Сказали моторы надежные, проблем никаких. До 1 февраля цена еще должна продержаться, а там что будет - неизвестно...

Моему приятелю весной 2014 года тоже сказали , что ,,Хундай Микатсу 9,9(15),, ооочень хороший надежный красивый корейский моторрр !!!!! :rjach:
Через год после покупки он вдруг понял , что купил не совсем корейский , не такой уж и хороший , но все еще красивый .... :(

Моему приятелю весной 2014 года тоже сказали , что ,,Хундай Микатсу 9,9(15),, ооочень хороший надежный красивый корейский моторрр !!!!! :rjach:
Через год после покупки он вдруг понял , что купил не совсем корейский , не такой уж и хороший , но все еще красивый .... :(

по oth - у знакомых бегает 2 года, никаких претензий.

по oth - у знакомых бегает 2 года, никаких претензий.

Да .... Целых 2 года - это конечно большой срок ! . :thumbtwoup: Повезло вашим знакомым . .:rjach:
У меня ,,Джонсон,, 1986 г.в. тоже пока бегает ..... Но к нему у меня есть претензии .... Крыльчатки помпы какие-то ненадежные . Черезз каждые 5 - 7 лет менять надо ! . :eek:
И еще винты ломаются ...... :(

Она с магазина уже розогнанная, меняешь винт и все.
Летом брал ребенку ,так уже и винт 11-стоял.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

там и винт менять не нужно... идет уже с 11 винтом. задушен тросиками газа может быть
Ничем не задушен.

• Cпасибо
Реакции: mhst
Да .... Целых 2 года - это конечно большой срок ! . :thumbtwoup: Повезло вашим знакомым . .:rjach:
У меня ,,Джонсон,, 1986 г.в. тоже пока бегает ..... Но к нему у меня есть претензии .... Крыльчатки помпы какие-то ненадежные . Черезз каждые 5 - 7 лет менять надо ! . :eek:

Ни разу не претендую на ваш опыт. Для меня, как ТС, это нормальный показатель. Для обсуждения мота есть вроде отдельная ветка, а тут я всего лишь хочу его купить, б/у, в нормальном состоянии :)

Прошу понять и простить

Ни разу не претендую на ваш опыт. Для меня, как ТС, это нормальный показатель. Для обсуждения мота есть вроде отдельная ветка, а тут я всего лишь хочу его купить, б/у, в нормальном состоянии :)

Прошу понять и простить

Удачи в поиске моторчика ! .:thumbtwoup:

Типа покупатель опять мимо проплывает?.. Ну не надо ему ваш надежный мотор который старше многих людей на форуме!Человек хочет конкретный мотор,за него и спрашивает.При чем здесь джонсон?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх