Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Разыскивается ОТНшка 9,9 лс, не убитая, за разумные деньги.
Желательно уже разогнанный до 15.
Она с магазина уже розогнанная, меняешь винт и все.
а у кого -нибудь уже был такой моторчик в длительном пользовании? хотелось бы реальный отзыв прочитать)
В Краснодаре в магазине с двухлетней гарантией за 68300 пока отдают. Сказали моторы надежные, проблем никаких. До 1 февраля цена еще должна продержаться, а там что будет - неизвестно...
Моему приятелю весной 2014 года тоже сказали , что ,,Хундай Микатсу 9,9(15),, ооочень хороший надежный красивый корейский моторрр !!!!!
Через год после покупки он вдруг понял , что купил не совсем корейский , не такой уж и хороший , но все еще красивый ....
по oth - у знакомых бегает 2 года, никаких претензий.
Летом брал ребенку ,так уже и винт 11-стоял.Она с магазина уже розогнанная, меняешь винт и все.
Ничем не задушен.там и винт менять не нужно... идет уже с 11 винтом. задушен тросиками газа может быть
Да .... Целых 2 года - это конечно большой срок ! . Повезло вашим знакомым . .
У меня ,,Джонсон,, 1986 г.в. тоже пока бегает ..... Но к нему у меня есть претензии .... Крыльчатки помпы какие-то ненадежные . Черезз каждые 5 - 7 лет менять надо ! .
И еще винты ломаются ......
Ни разу не претендую на ваш опыт. Для меня, как ТС, это нормальный показатель. Для обсуждения мота есть вроде отдельная ветка, а тут я всего лишь хочу его купить, б/у, в нормальном состоянии
Прошу понять и простить
Типа покупатель опять мимо проплывает?.. Ну не надо ему ваш надежный мотор который старше многих людей на форуме!Человек хочет конкретный мотор,за него и спрашивает.При чем здесь джонсон?Да .... Целых 2 года - это конечно большой срок ! . Повезло вашим знакомым . .
У меня ,,Джонсон,, 1986 г.в. тоже пока бегает ..... Но к нему у меня есть претензии .... Крыльчатки помпы какие-то ненадежные . Черезз каждые 5 - 7 лет менять надо ! .
И еще винты ломаются ......