• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор MERCURY-TOHATSU-NISSAN 5 л.с -> 6 л.с, 4т. (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2012
Куплю мотор MERCURY-TOHATSU-NISSAN 5 л.с -> 6 л.с, 4т.
Собственно, здравствуйте!
Имею не преодалимое желание приобрести сабжевый мотор в очень хорошем состоянии. Бюджет до 40 000 руб. включительно. В Московском регионе.

Привет продаю мотор mercury ME5M 2-х тактный 2013г только обкатку прошол, масло в ноге поменял. 41000р

Собственно, здравствуйте!
Имею не преодалимое желание приобрести сабжевый мотор в очень хорошем состоянии. Бюджет до 40 000 руб. включительно. В Московском регионе.

Добрый день. Отписал в личку...

Привет продаю мотор mercury ME5M 2-х тактный 2013г только обкатку прошол, масло в ноге поменял. 41000р
Спасибо, нужен четырехтактный мотор. Ибо, я хочу, в дальнейшем переделать его в 6 л.с., чтобы не парится с правами.

Спасибо, нужен четырехтактный мотор. Ибо, я хочу, в дальнейшем переделать его в 6 л.с., чтобы не парится с правами.
Доброго дня.Сори за флуд, но на данный момент права не нужны до 10 л.с.:thumbupq: согласно вот этого письма "Информационное письмо управления ГИМС МЧС России от 11 июня 2014 года № 2911-3-889"

на период до вступления в силу новых Правил аттестации на право управления маломерными судами
А кто нибудь в курсе что там и когда ожидается, в новых правилах? Может там как раз четко и укажут, что требуются права на моторы больше 5 сил.

Да, камрады, я в курсе, только вот зело сомневаюсь, что в новых правилах оставят 10 лошадок.

тогда надо искать 4л 4 такта дешевле и переделывать в 6 л с

права нужны после 5 лошадок а регистрация до 9,9 не нужна и вес лодки с мотором не должны превышать вместе 220 кг по паспорту то есть мотор 50 кг лодка 60 кг регить не нужно как то так

В этом году (август) в Астрахани подплыли проверялы, не имею не регистрации ни прав на мотор 6 сил, спросили только спас жилет, который лежал рядышком со мной
(показал им) и усё, уплыли и пожелали удачной рыбалки. Как то так.

Добрый вечер,продаю мотор меркурий четырех такный,пятерка за 40000 мотор 2011 г обслуживался у дилера,в отличном состояния.Данила тел 89258694547 звоните

:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх