• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор hidea 5л.с или hdx 5 л.с, интересуют только 4х тактные (Просматривает: 1)

С нами с
09.08.2013
Куплю мотор hidea 5л.с или hdx 5 л.с, интересуют только 4х тактные
Куплю лодочный мотор в отличном состоянии, hidea 5 л.с или hdx 5 л.с, интересуют только 4 тактные. С ногой под средний транец (381 мм, лодка флинк 290л). С правильной обкаткой и бережной эксплуатацией. Без обмана, надеюсь на вашу совесть) Я с Владимира

Отдам за 300000,2013 год,на воде один раз,сжег один бак бензина на нем.

или их одноклассники, парсун, sea-pro или гольфстрим

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Отдам за 300000,2013 год,на воде один раз,сжег один бак бензина на нем.
Поподробней Павел, что за мотор, прошли обкатку? откуда сами?

30 т.р конечно дороговато, новый хайди 5 л.с 4т у нас 34 т.р стоит. Неизвестно еще как вы его эксплуатировали и проходили обкатку. Ну так что за мотор у вас?

HDX 5 сил,4 такта,состояние идеал. Сжег на нем 1 бак(встроенный) бензина. Соответсвенно не обкатан мотор,могу свами связаться по скайпу .Живу в Сыктывкаре.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

если гложут сомнения,можете форумчан попросить кто из сыктывкара.что бы приехали посмотрели.

а почему собственно продаете? купить новый мотор, то что давно планировали, и даже не обкатать его....и сразу продать. Какова причина? только честно, не пойму где подвох

да купил себе 9.9

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

9.9 купил в январе,на моторе ездил одни раз в июне месяце.но покатавшись на ямахе брата 9.9 понял,что 5 мало. мотором не пользовался не из за того что проблемы у него,просто была возможность под ямой 9.9 ходить.

Планирую продавать свой комплект мотор Hide5 4-х тактный.В эксплуатации 1 сезон.После обкатки 10 моточасов.

Планирую продавать свой комплект мотор Hide5 4-х тактный.В эксплуатации 1 сезон.После обкатки 10 моточасов.

И лодка как у меня.....почему решили продать? Сколько хотите за мотор?

Немного не хватает, и в моторе и в лодке.Хочу лодку 320 и мотор немного мощнее.
За мотор хочу 28 тыр.

Немного не хватает, и в моторе и в лодке.Хочу лодку 320 и мотор немного мощнее.
За мотор хочу 28 тыр.

Я довольно часто бываю в Пушкине и в Левашово. Обкатку надеюсь бережно проходили, не перегружали его? Боюсь нарваться на кота в мешке. Предлагаю цену 25 т.р. Очень часто летаем в Питер, готов забрать сам.

Я довольно часто бываю в Пушкине и в Левашово. Обкатку надеюсь бережно проходили, не перегружали его? Боюсь нарваться на кота в мешке. Предлагаю цену 25 т.р. Очень часто летаем в Питер, готов забрать сам.

Бережная обкатка, как положено.
Продаю комплектом http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=111999 , за такую цену не спешу продавать , либо после лодки.Продаю неспешно, так что пока за 25 не отдам.

больше 25 т.р за б/у китайца не могу выложить. Хоть я и понимаю что этот китаец нынче действительно хорош, но все же. Пишите если готовы отдать, заберу из Питера сам

Добро, понимаю Вас, что 25 адекватная цена, но я пока не готов.
Как решусь, то напишу Вам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх