• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор бу 3,5- 5 (Просматривает: 1)

С нами с
30.06.2011
Куплю мотор бу 3,5- 5
Неспешно ищу мужу в подарок мотор в хорошем состоянии. Новый пока не потяну( А порадовать любимого мужа хочется.
Бюджет до 40 тыс. :(
В моторах не очень разбираюсь....в тех. состоянии тем более, поэтому очень бы хотелось рассчитывать на порядочность продавцов.
Спасибо

Куплю мотор бу 3,5- 5
Неспешно ищу мужу в подарок мотор в хорошем состоянии. Новый пока не потяну( А порадовать любимого мужа хочется.
В моторах не очень разбираюсь....в тех. состоянии тем более, поэтому очень бы хотелось рассчитывать на порядочность продавцов.
Спасибо

посмотрите мой,только винт надо менять в остальном полность рабочий,сост.отличное,пробег 12м/ч вот ссылка https://www.********/engels/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyy_motor_mtr_marine_496880670

Куплю мотор бу 3,5- 5
отдам вам за 40 свой отличный мотор!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=139532

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

на данный момент прошу за него 42 т.р.

Куплю мотор бу 3,5- 5
предложил бы свою тоху 3.5 легкую за 29тыр, но тут 5ку за 37 предлагают так что выбор за вами =).,
Могу немного подсказать по выбору - как себе выбирал, думал 5ки за глаза хватит с учетом того, что якобы 5ка двух на глиссер (можно в етубе посмотреть что это) - вырос из него сразу за сезон, при таком же весе 28 кг тоха 9.8 куда получше будет, а так мотовесло 2,5-3,5 л.с. всегда в обиходе - компактность, легкий вес и прочее. На большой воде он конечно не актуален, после 5ки вашему мужу точно захочется 9.8 с учетом того что на них права не нужны и мощность неплохая, я на своем втроем на глиссер выходил еще на тяжелой лодке HDX-300 red ;D. А вообще радует что жены выбирают правильный подарки, а не пены бритвы, портфели и прочее...если конечно он рыбак=) удачи в покупке.

Куплю мотор бу 3,5- 5
Спасибо

Вариантов два 1) мужу дать деньги и пусть сам себе выберет секонд-хенд ,что бы в случае чего обижался только на себя 2) тупо новый мотор с магаза (достойно) ...
ЗЫ ..пока писал назрел 3 вариант ...может он еще подкинет из подарков ,заначек и с первого варианта купит новый мотор.

Куплю мотор бу 3,5- 5
а я считаю,что за 40.000 можно подобрать хорошую четверку-пятерку,японца....а мы должны помочь ей в этом....чтобы никто ее не обманул..
вариант из Сургута,лично меня устраивает...

Куплю мотор бу 3,5- 5
Re:

Спасибо
Оля, добрый день! :)
Подарок любимому мужу нужно делать только новый, он оценит это по достоинству. :yes:
Вашего бюджета вполне хватит на совершенно новый лодочный мотор.

Вся информация находится здесь:
Новогодний КОНКУРС от "Yamabisi"
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=132055

:slodki::slodki::slodki:

Куплю мотор бу 3,5- 5
Вот от таких и надо предостерегать... муж у вас Русский,поэтому подарок нужен минимум Японский

Куплю мотор бу 3,5- 5
Зачем же так далеко посылать?:) он и здесь висит -http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=141876

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Спасибо
Вы бы написали на какую лодку нужен мотор - тогда бы Вам что-то конкретное народ посоветовал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх