• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор 8...15 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2016
Куплю мотор 8...15 л.с.
Здравствуйте форумчане. Я тут новенький. Хочу купить мотор. Сильный.
Желательно 9,9-15, но рассмотрю и 8-9,8. Нахожусь в Кирове (Кировской области), в ближайшие города (300-400 км) доеду сам, дальше - транспортная компания, либо проездом если кто будет.
Пожелания: с деньгами не густо, за 60...100 тысяч Ямахи и Тохатсу взять не смогу. Думал что договорился тут с форумчанином про HDX15, но человек предпочёл продать кому-то из своего города, чем сильно меня огорчил.
Заранее всем спасибо.

Куплю мотор 8...15 л.с.
....накуяж тебе этот китай сдался?это тебя Бог отвёл от этой покупки-радуйся.
Ну чего вы сразу так? Чем они так уж плохи? Понятно что японцы лучше, как в машинах, как в бытовой технике, так и в моторах, но цены там совсем другие...

Куплю мотор 8...15 л.с.
Ну чего вы сразу так? Чем они так уж плохи? Понятно что японцы лучше, как в машинах, как в бытовой технике, так и в моторах, но цены там совсем другие...

Так не потому ли цены совсем другие что статистика отказов и надежность гораздо выше у японцев. А на воде нужна именно она - уверенность, что мотор не подведёт. Это на дороге на китайской машине ты можешь сломаться, вызвать эвакуатор и увезти её в сервис.
А на водоеме в 50-100 км от цивилизации сломаться это уже совсем другое. Народ может не быть. От слова совсем. А на вёслах грести... Сам понимаешь :)
Да и с японцем такое может случиться! Но! Гораздо реже. И это решает.

Куплю мотор 8...15 л.с.
....накуяж тебе этот китай сдался?это тебя Бог отвёл от этой покупки-радуйся.

две трети страны ходят на китайцах и не жалуются и лет по 5-8 имеют моторы маде ин китай.
у меня знакомый продает либо меняет на 5л.с с доплатой Парсун 15 2 т 2012 или2013 г.в
меняет по причине веса мотора
если есть интерес стучите в личку
просит полтос.

Куплю мотор 8...15 л.с.
Lisin.
Да не слушай ты этих японолюбителей.Они на китайских моторах не плавали и даже в глаза не видели.А говорят так только потому что это это общее мнение сложилось о китайских вещах.Хотя у самих же дома на кухне вся техника сделана в китае.Телевизор made in china,кондиционер такой же.Мобильники уже все только в китае делаются.И запчасти на авто народ берет что подешевле.А это значит аналог из китая.Так что на надо мне говорить что японцы лучше.Осмотритесь и поймете что всё что у вас есть,абсолютно всё сделано в китае.А когда на их японо моторе обрывает шатун,так они тихо бегут в сервис.И не дай бог кто узнает что с япономамой приключилось

Куплю мотор 8...15 л.с.
Lisin.
Да не слушай ты этих японолюбителей.Они на китайских моторах не плавали и даже в глаза не видели.А говорят так только потому что это это общее мнение сложилось о китайских вещах.Хотя у самих же дома на кухне вся техника сделана в китае.Телевизор made in china,кондиционер такой же.Мобильники уже все только в китае делаются.И запчасти на авто народ берет что подешевле.А это значит аналог из китая.Так что на надо мне говорить что японцы лучше.Осмотритесь и поймете что всё что у вас есть,абсолютно всё сделано в китае.А когда на их японо моторе обрывает шатун,так они тихо бегут в сервис.И не дай бог кто узнает что с япономамой приключилось

Парни (понять и простить ) :friends: !{Да не слушай ты этих японолюбителей.Они на китайских моторах не плавали } конечно мы просто на япон ходим !
а так можно и (китай) кому-что ,тут (тугрики) начинают рулить

Куплю мотор 8...15 л.с.
Парни (понять и простить ) :friends: !{Да не слушай ты этих японолюбителей.Они на китайских моторах не плавали } конечно мы просто на япон ходим !
а так можно и (китай) кому-что ,тут (тугрики) начинают рулить

Согласен.Тут действительно решают тугрики которые есть.Я тоже никого нихотел обидеть.Давайте жить дружно.Просто надо выбирать проверенный китай.Который уже давно на рынке.И читать отзывы.Все таки знаменитые бренды делают на квалифицированных заводах и следят за качеством.А это уже не дешёвый ширпотреб который собирают в подвалах.Как то так.
Извеняюсь у ТС за флуд в его теме.В качестве Апа.Удачи в выборе

Куплю мотор 8...15 л.с.
Hdx считается хорошим, но разница с тохатсу в цене около10%. Какой смысл брать китайца?

• Cпасибо
Реакции: ZTH
Куплю мотор 8...15 л.с.
не знаю как у кого , но у меня был китаец ндх:thumbupq: , притензий не было , но вертелась постоянно мысль в голове : а вдруг откажет , поэтому далеко на нём не ходил .купив японца и такая мысль не разу меня не посетила , хотя по реке ухожу далече .:yes:

Куплю мотор 8...15 л.с.
зёма,где зуб потерял?)я в прошлом году продал 15,4такта почти новый за 52000,сейчас цены другие( есть 6 зонгшен за 33000 новый

Куплю мотор 8...15 л.с.
Опять 25)))))))вечный спор....
Про 2/3 пользователей Китая конечно посмешили....да и техника дома имеет восновном сборку в Китае, а это немного разные вещи...

Куплю мотор 8...15 л.с.
Четырёхтактный Nexus F8 (база Yamaha) 2015 года, 2 часа, как новый - 60 т.р.

Вложения

• IMG_1520 GIF.jpg
    130.8 КБ · Просмотры: 284
    IMG_1520 GIF.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх