• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мотор 5лс (Просматривает: 1)

С нами с
10.12.2014
Куплю мотор 5лс
Куплю лодочный мотор Mercury или Suzuki
Состояние близкое к новому
Жду предложений :thumbupq:

Куплю мотор 5лс
Куплю лодочный мотор Mercury или Suzuki
Состояние близкое к новому
Жду предложений :thumbupq:

Кто по настоящему ищет мотор - читает всю тему и выбирает из того , что предложено.
Не понимаю тех , кто пишет - предложите мне мотор, а я поковыряюсь, да посмотрю, а вдруг найдётся лох, что отдаст за 3 копейки.

Куплю мотор 5лс
предложу свой моторчик 2014 г.в. только прошёл обкатку . состояние нового мотора ни одной царапинки нет ни на винте ни где.не подошёл по мощности.детки выросли и стали проситься на рыбалку а для двоих конечно слабоват.вот и решил взять помощнее.коробка документы гарантия всё имееться.прошу 45т.р.если заинтересуетесь то прошу в личку.НХНЧ.

Куплю мотор 5лс
Кто по настоящему ищет мотор - читает всю тему и выбирает из того , что предложено.
Не понимаю тех , кто пишет - предложите мне мотор, а я поковыряюсь, да посмотрю, а вдруг найдётся лох, что отдаст за 3 копейки.

Кто по настоящему ценит свое время - не флудит и не несет бред в чужих темах.
Спасибо, но поковырял несколько раз предложения и не только на этом ресурсе.
Есть что предложить - предлагайте, нет проходите мимо.
Спасибо за понимание!

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

предложу свой моторчик 2014 г.в. только прошёл обкатку . состояние нового мотора ни одной царапинки нет ни на винте ни где.не подошёл по мощности.детки выросли и стали проситься на рыбалку а для двоих конечно слабоват.вот и решил взять помощнее.коробка документы гарантия всё имееться.прошу 45т.р.если заинтересуетесь то прошу в личку.НХНЧ.

Спасибо, отписал

Куплю мотор 5лс
merquri 5m,обкатан, на гарантии, 55 тыс.

Куплю мотор 5лс
Ребята новый 62-72 мерк и тоха 4т с баком. Суза на Динамо перед новым годом тоже 62 была в наличии, в каймане на заказ с предоплатой тоже была с поставкой в течении месяца. Откуда ваш ценник на бу, почти в цену нового мотора.

Куплю мотор 5лс
мерк 5 37 т.р. , моё объявление на первой странице

Куплю мотор 5лс
сам хоть с ценнеГом определись , а затем рассказывай что и где сколько стоит и выбирай из выстроившейся очереди продаванов самое холявное предложение

Сейчас смотрят

Назад
Вверх