• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю мотор 4 тактный не меньше 5 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
09.10.2013
куплю мотор 4 тактный не меньше 5 л.с.
куплю мотор 4 тактный не меньше 5 л.с. (лучше переделанный в 6)! Мах 9,8 л.с. Наличие выносного бака приветствуется!!! бюджет 50000р
P.S. Прошу не предлагать моторы 2008 года со скидкой от нового 30%!!! Только что продал свой 2008г ниссан 4т за 28000 цена нового 56000 получается 50% за 5 лет - нормальная цена!!!
Сразу отвечу для умников - продал потому что хочу либо мощнее либо такой же, НО свежее!!!

Видимо по адекватной цене никто продавать не хочет?

две недели продавал....продал

две недели продавал....продал

У Вашего мотора хороший ценник, НО если честно хотелось бы ЯПОНЦА!!! Хочется не бояться "уходить" далеко от места стоянки по течению вниз:yes:! Да простят меня владельцы китайцев :D

Бюджет малость вырос 55 тыс!!! С соседних регионов могу забрать сам, если стоящее предложение будет!!!

Если интересует,то ниссан марина 6 л.с. куплен в прошлом году, накатка не более 15 часов. Продает приятель по причине - хочется помощнее.
Местонахождения - Московская обл. можайский р-н. Его тел. в личку.

Если интересует,то ниссан марина 6 л.с. куплен в прошлом году, накатка не более 15 часов. Продает приятель по причине - хочется помощнее.
Местонахождения - Московская обл. можайский р-н. Его тел. в личку.

Что-то трубку не берет...

куплю мотор 4 тактный не меньше 5 л.с. (лучше переделанный в 6)! Мах 9,8 л.с. Наличие выносного бака приветствуется!!! бюджет 50000р
P.S. Прошу не предлагать моторы 2008 года со скидкой от нового 30%!!! Только что продал свой 2008г ниссан 4т за 28000 цена нового 56000 получается 50% за 5 лет - нормальная цена!!!
Сразу отвечу для умников - продал потому что хочу либо мощнее либо такой же, НО свежее!!!

МОТОР ВЫБРАН!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх