• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю мотор 20-25 л/c (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2013
куплю мотор 20-25 л/c
Куплю моторчик импортного пр-ва , короткая нога, желательно 2 тактный , хлам не предлагать! Бюджет до 80 т.р. предлагайте,рассмотрю все предложения не спешно,т.к. сезон заканчивается!

куплю мотор 20-25 л/c
Ямаха 25 .автомикс. Вес 48кг. 2008.75000p

Интересное предложение. Поподробней можно? Модель,наработки,состояние,комплекция и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Коллеги по поводу цены помогите соорентировать по этому плм. Плиз!

куплю мотор 20-25 л/c
А чем новая Хидея 30 за 79р. не устраивает? :hmm: Вроде хорошие моторы.

У меня у самого хидея 9.9, а лодка сапсан 360 с разрешенных мотором до 25 л/с,в принципе он устраивает , но хочется по мощнее, а хидея 25 не выпускают !

куплю мотор 20-25 л/c

Читал в нете про мотор. Принципе всё устраивает. Если в течении недели вы мотор не продадите мне другого ничего не предложат,то скорей всего буду брать если по цене сойдемся.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Мот не плохой, но вашей теме не говорится об разделении комплекта, если да , то сколько за мотор?!

куплю мотор 20-25 л/c
У меня у самого хидея 9.9, а лодка сапсан 360 с разрешенных мотором до 25 л/с,в принципе он устраивает , но хочется по мощнее, а хидея 25 не выпускают !

В вашем случае новая тоха 18, будет оптимал :victory:, б/у и китай :thumbdown: ИМХО конечно :)

куплю мотор 20-25 л/c
В вашем случае новая тоха 18, будет оптимал :victory:, б/у и китай :thumbdown: ИМХО конечно :)

Согласен ! Зачем б/у за такие деньги брать ? Я взял себе ниссан-марин 18 сил новый за 69000 тот же тоха тока чудь дешевше и голова не болит за мотор !

куплю мотор 20-25 л/c
Согласен ! Зачем б/у за такие деньги брать ? Я взял себе ниссан-марин 18 сил новый за 69000 тот же тоха тока чудь дешевше и голова не болит за мотор !

Спасибо конечно за совет, вот только у меня хидея 9.9 раздушенная , и не вижу смысла между 15 и не18. А хочется экстрима , реально ощутить разницу! По тестам показано что сапсан 360 и мерк 25 с одним челом - 62 км/ч, вот это тема!

куплю мотор 20-25 л/c
Спасибо конечно за совет, вот только у меня хидея 9.9 раздушенная , и не вижу смысла между 15 и не18. А хочется экстрима , реально ощутить разницу! По тестам показано что сапсан 360 и мерк 25 с одним челом - 62 км/ч, вот это тема!

Нету в Хиде 15 сил, (говорю как бывший владелец), по сравнению с тохой 18 разница очень ощутима :yes:. Компас 380S под тохой 18 идет 50 км/ч :thumbupq: (под раздушенной хидей 38км/ч):(
Типа ап!:)

куплю мотор 20-25 л/c
Нету в Хиде 15 сил, (говорю как бывший владелец), по сравнению с тохой 18 разница очень ощутима :yes:. Компас 380S под тохой 18 идет 50 км/ч :thumbupq: (под раздушенной хидей 38км/ч):(
Типа ап!:)

Значит у вас Хидея была не раздушеная. :neet:
Под раздушеной Хидеей 9,9 Касатка 365 идет до 45км\ч. Правда винт заточен. :tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх