• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю мот. Выбор. Голос. (Просматривает: 1)

С нами с
16.08.2014
Куплю мот. Выбор. Голос.
Всем доброго времени!
Решил купить баржу с движкой))
критерии:
1-е бюджетно (кризис все-таки)
2-е комплект для начинающего Симбада (соответственно без регистраций в ГИМСе)
3-е надежность (позже, наверняка захочется что-то помощнее и надо будет продавать)

Если у Вас есть, что предложить, буду рад рассмотреть предложения.

Вот что я присмотрел:
1. Лодка Advertune 2,8 м. + Suzuki 2.2 - 33 000 руб.
2. Лодка "Тайга 270" + MTR Marine-T 2.6 - 28 000 руб.
3. Мотор HDX 3.6 (2008 г.в.) - 25 000 руб. + искать лодку
4. Мот Ямаха-8, нога S (2005 г.в.) - 30 000 руб. + искать лодку
5. мотор Gladiator 5 л.с. (мот 2013 г.в.) - 30 000 + искать лодку
6. мотор MTR marine 3.5 (мот 2013 г.в.) - 20 000 руб.

Комплекты, в достаточно хорошем состоянии, купил бы любой (гладиатор под ?), да вот, нет опыта в пользовании.
Буду признателен за "голосование" по лотам (укажите номер комплекта в ответе который вам нравиться больше всего, или расставьте как считаете нужным, в порядке лучше-хуже. буду рад комментам по делу).

Всем спасибо!

Куплю мот. Выбор. Голос.
+1 ямаха
два старых, но верных правила
"я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
"скупой платит дважды"
ямаха в этом списке - вне конкуренции

Куплю мот. Выбор. Голос.
не с того начинаете, имхо

1.Ваш возраст?
2. Вес?
3.С кем планируете в основном плавать? (какая планируется загрузка лодки?)
4.Характеристики водоёма?(пруд, река с течением, водохранилище?)
5. В какие деньги планируете уложиться?
И уже исходя их потребностей подбирается комплект... А не тупо купить лишь бы что, главное называется "лодка с мотором". А что с ней делать-не понятно и жаль выброшенных кровных денег...)))
Как то так... Еще раз ИМХО

Куплю мот. Выбор. Голос.
из всех представленных позиций я бы выбрал ямаху , тк остальным нет доверия , да и его всегда можно продать с минимальными потерями в финансах , главное чтобы был он рабочий .
лодку на сайте найти не проблема и за не дорого .

Куплю мот. Выбор. Голос.
для езды с Ямахой-8 необходимо пройти платные курсы, сдать экзамены и получить права. на эти деньги можно купить мотор или лодку

Куплю мот. Выбор. Голос.
А если вы уже стары для гонок и тяжестей,то я бы посоветовал для спокойной езды мтр марин 3,5за 20+лодочку за 10:yes:,и носить легко и везет.:tanzP.S.А лучше японца с такой же мощностью.

Куплю мот. Выбор. Голос.
для езды с Ямахой-8 необходимо пройти платные курсы, сдать экзамены и получить права. на эти деньги можно купить мотор или лодку
че вы лапшу вешаете, до 10л.с. прав не надо, иначе нахрена моторы 9,8 - 9,9 стоили бы почти столко же как 15 л.с. =) это один из аргументов, хотя есть постановление ГИМСа....

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

топикстартер, подскажешь может где купить ямаху 8 за 30 тыщ? реально есть интерес, т.к. ищу себе мотор 5-10 л.с.

Куплю мот. Выбор. Голос.
Подождите,а разве нетак:до пяти сил ничего не надо,до десяти права,а после десяти права и постановка на учет+номера,разве не так?:eek:

В какой ГИМС не звонил все подтверждают данное правило. Сколько не шерстил интернет нигде не нашел опровержения.

Куплю мот. Выбор. Голос.
че вы лапшу вешаете, до 10л.с. прав не надо, иначе нахрена моторы 9,8 - 9,9 стоили бы почти столко же как 15 л.с. =) это один из аргументов, хотя есть постановление ГИМСа....

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

топикстартер, подскажешь может где купить ямаху 8 за 30 тыщ? реально есть интерес, т.к. ищу себе мотор 5-10 л.с.

вот все вешают, а вы не вешаете... ага...

по закону на мот до 5 сил права не нужны. с 5 до 10 нужны, но не нужна регистрация и техосмотры каждый год (при условии веса судна до 200кг).
с 10 сил все регистрируется.

а 9.9 стоит только же, сколько 15, потому что это один и тот же мотор, только где-то что открутить\закрутить нужно чтобы раздушить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх