• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Куплю монеты (Просматривает: 1)

С нами с
17.12.2009
Куплю монеты
Куплю монеты советов.Царской россии.Цена определяется качеством монеты.Цены разные.

Куплю монеты
Прайс.Каждая монета может стоить денег и может стоить нефига.Прайс берите любой.Сами оценивайте и смотрите.А если сойдемся в цене куплю.

Куплю монеты
Куплю монеты советов.Царской россии.Цена определяется качеством монеты.Цены разные.

Вам лучше на сайты нумизматики,там такого хабара много и за бесценок мона скупить.Редко но попадаються хорошие экземпляры .могу скинуть ссылочку на сайт,где я тоже переодически приобретаю.

Куплю монеты
если возможно то пожалуйста.спасибо заранее.

Куплю монеты
Есть такие юбилейные,а ходовых и ссср и россии,целая банка.

Вложения

• Фото0041.jpg
    43 КБ · Просмотры: 232
    Фото0041.jpg
Куплю монеты
Монеты хорошие.Но к сожелению у меня есть.Оставьте их в сухом месте они скоро будут стоить нормальных денег.А какие у вас сссровские?

Куплю монеты
Вам лучше на сайты нумизматики,там такого хабара много и за бесценок мона скупить.Редко но попадаються хорошие экземпляры .могу скинуть ссылочку на сайт,где я тоже переодически приобретаю.

Да чел и так в курсе всех нумизматических сайтов, лучше всех нас вместе взятых. А если и забрёл сюда, то как это обычно бывает, то только в поисках лохов в этой области и халявы.:yes:
Или не так?

Куплю монеты
Имеются вот такие монеты.Если нтересно,озвучте цены.

Вложения

• 2013-02-19 16.35.15.jpg
    49 КБ · Просмотры: 164
    2013-02-19 16.35.15.jpg
Куплю монеты
Спасибо что откликнулись.Там очень плохо видно.Не могли бы вы сделать боллее качественное фото.Да и еще на этом сайте есть специальная ветка по оценке монет.Загрузите туда фото.

Куплю монеты

Если на Ревуне, то там барыг хватает. Вообще-то на форумах едва-ли можно за бесценок рарик приобрести, а фуфел на Самара-нумизмат влёт определяют.

позже скину фото монет на продажу.

Куплю монеты
Вот,как просил.

Вложения

• 1 001.jpg
    17.2 КБ · Просмотры: 89
    1 001.jpg
Куплю монеты
Все сразу,не догадался!

Вложения

• 2 001.jpg
    16.8 КБ · Просмотры: 50
    2 001.jpg
  • 3 001.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 67
    3 001.jpg
  • 4 001.jpg
    23.7 КБ · Просмотры: 67
    4 001.jpg
Куплю монеты
Спасибо конечно.Но я вам щас выложу фото(примерное )что надо там увидеть.Так просто нечего не увишь.Разрешение побольше надо.Щас фрагмент покажу.Грубо говоря что бы все детали монет были видны.Разрешение ставте 900д.т

Вложения

• 1222222222.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 97
    1222222222.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх