• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

куплю Mercury 3.3 двухтактный (Просматривает: 1)

С нами с
09.09.2011
куплю Mercury 3.3 двухтактный
С учетом цены нового на сегодня 28-30тр, хотелось бы уложиться до 20тр.
Будет использоваться как докатка и как основной на самодельной клепаной дюральке типа джонбот 3 метра. Она глиссирует под сузукой 2лс. 2т. Вот эту сузуку и хочу поменять. "Гонка вооружений"! Потому что двоих сузука тащит только легких. А пять сил тяжелее в полтора раза, чем 3,5.

Думается что не стоит заморачиваться,разницы практически никакой,а вот с пятеркой разница большая,был и трехсильный мерк и пятисильный,кстати тут проскакивало сегодня объявление мерк четверка 23000

3,3 весит практически как 2,0. А 5 заметно тяжелее!
А резво бежать под тремя лошадками тузик обязан!

я к тому что разница между 2 и 3,3 будет незаметна,у товарища была тоха 2,5 у меня мерк 3,3 не чувствовалась разница вообще

Ну пусть это будет эксперимент!
У меня сейчас 2лс.
Этого хватает для движения одному или двоим легким.
3,3 силы мощнее моего более чем в полтора раза (+65%). Все-таки мощность Меркури обязан отдавать. Вопрос только в том, что его штатный винт может быть не оптимальным.
Тузик далеко не бегает. Либо от дачи в радиусе 5км, либо при выезде в отпуск 2-3 км от базового лагеря. Если дальше, уже проще ехать на основной лодке.
Поэтому если с мотором 3,3 он будет тащить двоих (до 160кг) по небольшой волне, то, будем считать, нужный результат достигнут.
А если в лодке четверо, потихоньку плюхаем на брюхе.
5 лс, думаю, не изменит ничего в поведении лодки. возможно, быстрее будет выходить на глиссирование, и возрастет максимальная скорость.
Четверых же один черт не вытянет!
Кстати, один моторчик 3,5 силы 2012гв уже куплен. Это Тохатсу. Поэтому ищу именно Меркури. Для сравнения. Проигравшего продам:thumbdown:
Да, я не могу ни у кого взять моторчик напрокат. У знакомых моторов меньше 30-ки нет.

Послезавтра если никто не предложит дам ответ. Есть у меня 3.3 за 20 :)

Не рассчитал я , надо было помощнее моторчик брать. Завтра скатаюсь по поводу кредита на яму 9 . дадут , продам :)

Д.д есть данный мотор на продажу , куплен в 2003 году. 1 раз выезд в Астрахань, далее эксплуатировался с 2010 года по 3-4 выезда за сезон.
Состояние отличное.

Д.д есть данный мотор на продажу , куплен в 2003 году. 1 раз выезд в Астрахань, далее эксплуатировался с 2010 года по 3-4 выезда за сезон.
Состояние отличное.
Спасибо за предложение!
На сегодня есть предварительная договоренность с Хитрым Лисом.
Надеюсь, все срастется.

Привет, может новый всетаки .БУ не глядя может разочаровать.
Спасибо за предупреждение.
Но спрошу: Вы лично сколько видели мертвых мелкомоторов? Не считая Салютов...
Если специально не убивать и не особенно издеваться?
Много мелколоторов у ваших знакомых нуждались в ремонте, кроме замены свечей, регулировок и чисток карбюратора, которые чаще требуются от дрянного топлива или воды в нем?
Моя Сузука 2,2, доставшаяся мне тоже б/у, после первоначальной регулировки карбюратора никаких других действий за последние несколько лет не требовала. Раз в год свеча и масло в редукторе.:kubok:

Прошу,прощенья,только,я никак не пойму,Тоха и Мерк -это два одинаковых мотора,разница только в наклейках и колпак на Тохе на болтах,а на Мерке на застёжках,наверное целесообразнее на Тоху алюминиевый винт поискать,в теме М-3,3 один человек очень хорошо отзывался о нём-скорость немного увеличилась.С уважением.

Прошу,прощенья,только,я никак не пойму,Тоха и Мерк -это два одинаковых мотора,разница только в наклейках и колпак на Тохе на болтах,а на Мерке на застёжках,наверное целесообразнее на Тоху алюминиевый винт поискать,в теме М-3,3 один человек очень хорошо отзывался о нём-скорость немного увеличилась.С уважением.
Я думаю, что речь идет о винте с шагом 7". С ним, действительно, скорость налегке должна быть больше.Только пока по адекватной цене его не нахожу.
Что Мерк и Тохатсу близнецы-братья, я знаю. Тохатсу уже куплен. Но, говорят, Мерк заметно удобнее в мелочах. Вот и проверю.

Спасибо за предупреждение.
Но спрошу: Вы лично сколько видели мертвых мелкомоторов? Не считая Салютов...
Если специально не убивать и не особенно издеваться?

Как думаете, куда деваются убиенные , утопленные , работающие без масла и т.д .? Конечно Вам решать ,но Вы же сами написали -ЕСЛИ !!! Желаю не нарваться на ЕСЛИ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх