Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут я согласенДавно мне не попадались на глаза эти приманки. Дело даже и не в цене, остатки выбили, а новых нет.
На счёт дюны слышал но их тоже уже нету в продаже, на бб облазил все.На "Бидбетс" по весне покупал Dyna по 1400 руб., сейчас их нет. Micro давно снят с производства, на смену пришла Dyna.
Вышеперечисленным не уступает по уловистости раттлин Megabass Vibration-X Power Bomb, пока еще есть в продаже на "Бидбетс", но цена...
Имею и Микро-Х и Дайны, тихие и шумные, ловят все отлично, с ББ забрал Дайны последние тихие, три штуки. Был красивый Повер-бонт ( натурал, с кровью у жаберной крышки ), не поймал не одной рыбки, на ровномерке вообще как бревно, не играет, имел его пол сезона, продал и смотреть в их сторону не охото, не знаю, может что не то с ним делал, но пробовал и так и сяк.На счёт дюны слышал но их тоже уже нету в продаже, на бб облазил все.
Поверь бомб есть такой 2 шт)
Пока можно найти
Не продадите микро или дюну?Имею и Микро-Х и Дайны, тихие и шумные, ловят все отлично, с ББ забрал Дайны последние тихие, три штуки. Был красивый Повер-бонт ( натурал, с кровью у жаберной крышки ), не поймал не одной рыбки, на ровномерке вообще как бревно, не играет, имел его пол сезона, продал и смотреть в их сторону не охото, не знаю, может что не то с ним делал, но пробовал и так и сяк.
К сожалению нет, я сам их собираю по всему свету.Не продадите микро или дюну?
ПонялК сожалению нет, я сам их собираю по всему свету.
К сожалению нетЯ извиняюсь, Nano не интересует?!
Доброго, Дмитрий. На "Бидбейтс" есть в продаже Megabass Vibration-X Dyna по 1590 руб.Не продадите микро или дюну?
Доброе утро.Доброго, Дмитрий. На "Бидбейтс" есть в продаже Megabass Vibration-X Dyna по 1590 руб.
С чего вы взяли. Напишите в поиске на Бидбейсе Megabass Vibration-X Dyna и все увидите.Доброе утро.
Там они железные идут .
Я кстати не могу понять , это новая модель такая
Спасибо, что сказали .Доброго, Дмитрий. На "Бидбейтс" есть в продаже Megabass Vibration-X Dyna по 1590 руб.