• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

куплю машину (б у ) (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2012
куплю машину (б у )
Друзья ДВС всем!! . Хочу купить сыну первую машину. От 300 до 500 тыр. Что важно... 1.Главное что бы не была в ДТП ( крашеные бампера не в счет)
2.Автомат ( никаких роботов )
3.Рассматриваю немцы, корейцы, японцы. Китайцам НЕТ:stop:
4.Московский регион.( вряд ли найду время ехать )
5.Бережная эксплуатация.( Сам ухаживаю за машинами )

Ищу машину , что бы сын ездил с удовольствием. Хлам не предлагайте пожалуйста ( в машинах разбираюсь).:)
Предпочтение тойоте (короллы , камри, 2005 года рассмотю с удовольствием).

куплю машину (б у )
Добрый день! На следующей неделе будет продаваться Hyundai Sonata 2.7i V6 «Тагаз». Пробег 132000 км.Эксплуатация с апреля 2006г. Комплектация полная.

куплю машину (б у )
Доброго времени суток!
Я работаю руководителем направления по оценке и продаже автомобилей с пробегом в ГК ТИ-РЭКС. Это официальный дилер марки КИА. Могу подобрать для Вас авто отвечающее всем указанным параметрам. Естественно ценник на авто, для своих будет минимальный.

куплю машину (б у )
Доброго времени суток!
Я работаю руководителем направления по оценке и продаже автомобилей с пробегом в ГК ТИ-РЭКС. Это официальный дилер марки КИА. Могу подобрать для Вас авто отвечающее всем указанным параметрам. Естественно ценник на авто, для своих будет минимальный.

добрый день Спасибо!
Интересна машинка Киа Sol. Понимаю что может стоить дороже заявленной мной суммы. Если будет возможность буду благодарен.
Сейчас в активном поиске.:)

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Добрый день! На следующей неделе будет продаваться Hyundai Sonata 2.7i V6 «Тагаз». Пробег 132000 км.Эксплуатация с апреля 2006г. Комплектация полная.
Спасибо!.. Но желательно машину до 80 тыщ км
:)

куплю машину (б у )
у вас под битой понимается машинка у которой есть вмятинки от камушков или была царапина и ее по каске перекрасили? Я купил жене салярис в максималке 2013 г.в. за 480 т.р. было крашено крыло переднее. И кстати проверить на ДТП можно на сайте (кроме случаев без привлечения сотрудн. ДПС - оформ.).

куплю машину (б у )
моя первая машина стоила 30 тыс,работал на нее как папа карла!))))в качестве АПА

куплю машину (б у )
куплю машину (б у )
Моя первая машина была ВАЗ 21099 за 60 тыс рублей, купленная у друга :) Откладывал несколько месяцев. Да и не было особо жалко ее, когда попал в ДТП. Ремонт вышел тоже дешево.

куплю машину (б у )
Вы уже купили свой "хороший" автомобиль по адекватной цене..))
человек ищет хороший авто в пределах определенной суммы.как говориться чем богаты , тем и рады...
лучше помогли бы человеку найти ХОРОШИЙ солярис 2013 в максималке за 480 т.р. :thumbtwoup:

куплю машину (б у )
мож с таза сыночку начать ? =) в соседней ветке лютый таз продается))

куплю машину (б у )
На первый год таз самое то :) не жалко будет царапнуть при парковках об заборы, да и поймет механизм работы автомобиля. А то сразу на автоматику - не понимаю. А то так и не научится визуально ни парковаться, ни скорости переключать, если возникнет такая необходимость.

куплю машину (б у )
Вы уже купили свой "хороший" автомобиль по адекватной цене..))
человек ищет хороший авто в пределах определенной суммы.как говориться чем богаты , тем и рады...
лучше помогли бы человеку найти ХОРОШИЙ солярис 2013 в максималке за 480 т.р. :thumbtwoup:

Кто ищет тот всегда найдет!!

На работе будут вроде продавать 1 максималка 2013 года рестайл золотистая, царапина на крыле см 10 (незаметная) пробег 17 тыс. цена в районе 510 (рестайлинг) и вторая комфорт на механике 2011 или 2012 года цвет фиолетовый вмятина крыле 330 т.р.
Да, под максималкой понимается комплектация с запуском с кнопки.

куплю машину (б у )
Кто ищет тот всегда найдет!!

На работе будут вроде продавать 1 максималка 2013 года рестайл золотистая, царапина на крыле см 10 (незаметная) пробег 17 тыс. цена в районе 510 (рестайлинг) и вторая комфорт на механике 2011 или 2012 года цвет фиолетовый вмятина крыле 330 т.р.
Да, под максималкой понимается комплектация с запуском с кнопки.
Согласен:)
Ну вот , по теме.. :thumbtwoup: человеку будет теперь из чего выбрать..:):thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх